Bayonext: штык-нож XXI столетия

| Аксессуары, Холодное и метательное оружие | Автор: Web admin
Українською

Bayonext          Bayonext

С самого появления первых кремниевых ружей и мушкетов, воины устанавливали на них штыки разных форм и размеров в качестве последнего средства обороны или нападения.

Bayonext          Bayonext

Но в наше время штык-нож на винтовке не востребован – сегодня все стремятся сделать свои винтовки как можно короче, ведь в ближнем бою или в условиях города для солдат маневренность чрезвычайно важна.

Bayonext          Bayonext

Bayonext          Bayonext

Но прогресс не стоит – компания Bayonext выпустила инновационный штык-нож, который устанавливается на планку для аксессуаров винтовки. Работает он по принципу автоматического ножа – штык выбрасывается поворотом корпуса.

Bayonext          Bayonext Bayonext          Bayonext

Общая длина устройства – 35 см, штыка – 19 см.

Предлагаем взглянуть на штык-нож в работе.

Bayonext 1

Bayonext 2

Bayonext 3

MSRP: $369.00.

1,0 1 -1 2
Комментариев (2)

  • 22.07.2017 14:48
    #
    - 3 +

    Думаю для таких видов оружия штык - лишний девайс и груз. Нож - много эффективнее и универсальнее. Но так как люди денег хотят заработать, то обязательно кто то докажет что для кого то нужен и очень....

  • 22.07.2017 21:12
    #
    - 3 +

    Маразм міцнішає... :) Тріумф металообробки і CAD-проектування на фоні деградації здорового глузду і інженерного розрахунку. Перемога маркетологів над технарями. Безвідносно до затребуваності штика у сучасному бою, але автору цієї швайки ставлю «незадовільно». Нехай би для початку ознайомився, як елегантно подібні речі реалізовані 80 років назад у нацистській FG-42 і республіканській MAS-36. Навіть Ka-Bar Pistol Bayonet значно продуманіший :). За ціну цього дрину взагалі мовчу.


Пожалуйста, залогиньтесь что бы иметь возможность комментировать