Клуб RevolverClub

Клуб RevolverClub

Рейтинг 9,7

Як пройшов матч RevolverClub 14-15 вересня 2013р

| Спортивна стрільба, Змагання | Автор: Oleksandr Fedoryachenko

Стрілковий матч у розпаліСтрілковий матч у розпалі

14-15 вересня на полігоні під Києвом пройшов дводенний стрілковий матч, організований револьверним клубом.

Організаторами було побудовано 6 цікавих вправ, а в кінці стрілків очікувала найазартніша подія матчу - рушнична й револьверна дуелі.

Сам матч стрілки мали змогу пройти в класі "револьвер" (під набій флобера) або "двуган" (револьвер і помпова рушниця).

Для того, щоб потрапити на матч, достатньо було ознайомитися з правилами матчів Revolverclub, подати заявку на форумі, а на місці, перед матчем, пройти інструктаж з безпечного поводження зі зброєю.

Хочу подякувати організаторам за цікавий матч, усім стрілкам, за те що, незважаючи на непогоду, вони приїхали на матч й стійко проходили всі вправи, ну і, звичайно ж, привітати переможців :)

Клас "Револьвер":

  1. Максим Крамарь
  2. Артем Клименко
  3. Дмитро Гартун  

Клас "Двуган":

  1. Артем Клименко
  2. Олексій Коноваленко
  3. Олександр Федоряченко  
  • Дуель револьвер - Максим Рог
  • Дуель рушниця - Вадим Смакограй  

Деякі відгуки учасників:

Helga: Не зря я ехала в такую даль в дождь и мрак :) Погода вполне переносимая оказалась, а матч интересный. Дорогие организаторы и построители, с вами не соскучишься))) Вот ведь понапридумали! Даже на пузе пришлось ползать, и ничего, ползала, сама в шоке...

Triungle: Матч был настоящим приключением в серой череде будней (вспоминается песенка про "Бригантину"). Проверка сил и выносливости была бесприцендентная. Очень рад был увидеть коллег.. точнее соседей по палате и друзей по диагнозу :D - в такую погоду провести двое суток в лесу... это не просто хобби

Kramar: Матч получился насыщенный и интересный, организаторы выложились на 100%! Место замечательное, лес, много грибов... (Судя по упражнению "Теперь ты в армии", где пришлось стрелять в том числе ползком из портов под навесом с растяжками, при его создании без галлюциногенных грибов явно не обошлось :D ) Периодически шедший дождик не мешал, а скорее наоборот, добавлял романтики. Ну а вечерние посиделки в шатре с песнями - вообще классика :) Утром вторго дня нас ждала каша из котла с дымком - весчь! А потом матч продолжился. Упражнения были сложными, а потому очень азартными и при этом сбаллансированными по части HF, а также предоставляли стрелкам много вариантов гейм-плана. Порадовали дуэли, особенно ружейная - там сразу было видно, к чему нужно стремиться (например, пока один стрелок делал вскидку и прицеливание, оппонент успевал положить 6 целей... зато патроны сэкономили :D ) В общем, все прошло увлекательно, дружно, были новые знакомства и много-много веселого общения. Ждем следующий матч!

І, звісно, деякі фото з місця подій:

вогники з портівтак, карабін зі скобою Генрі був приємним сюрпризомтаймер: і знов повзкомbad guys сховалися за швидше бігаєш - швидше відстріляєшсяyou're in the army nowпоцілити попервідстрілялися на вправівсе ж спідлоадером зручнішеTriungle  на перезарядцітунель Купераледі-стрілокSquad слухає бріфінг

 


1,0 1 -1 7
Коментарів (2)

  • 23.09.2013 15:33
    #
    - 2 +

    Мероприятие классное, только вы бы давали анонсы еще и здесь :)
    Дуэли с двустволками были? Я бы присоединился в след раз, у меня переломка.

    Проводятся ли тренировки? Есть ли Флобер напрокат?

    • 23.09.2013 22:57
      #
      - 2 +

      Спасибо!
      Анонсы давать будем :)
      По двустволкам - есть над чем подумать.
      Стрелаем мы на матчах из оружия ручного перезаряжания - револьверы, ружья, в том числе и помповые, карабины со скобой Генри и т.д. То есть, по правилам - двустволка подходит. Но на практике, все стреляют из помп.
      В общем, действительно, надо будет что-то придумать и по двустволкам.

      Тренировки проводятся, ближайшая - 29го числа, револьверная.
      Револьвер можно одолжить у стрелков, думаю - не откажут :)


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати