На Одещині мисливець застрелив іншого мисливця

| Кримінал, Техніка безпеки | Автор: Web admin

На полюванніНа полюванні

За попередньою інформацією співробітників Ізмаїльського відділу поліції, 45-річний житель району отримав смертельне кульове поранення з рушниці під час полювання біля села Озерне.

Вистрілив у чоловіка 51-річний приятель, сплутавши його в очереті зі звіром. Потерпілий помер миттєво.

З місця події поліцейські вилучили рушниці обох мисливців, їх буде направлено на експертизу. Фігурант доставлений до територіального відділу поліції.

Вирішується питання про внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч.1 ст.119 (Вбивство з необережності) Кримінального кодексу України. Для встановлення остаточної причини смерті чоловіка тіло направили на судово-медичну експертизу.


1,0 1 -1 3
Коментарів (5)

  • 24.11.2020 10:50
    #
    - 8 +

    Менше синячити, і думати головою.
    Не перший та не останній такий випадок.
    Стріляли б у тирі - були б живі.

    • 24.11.2020 13:11
      #
      - 2 +

      А эти тиры есть? И нечего хрюкать в кустах...

      • 25.11.2020 12:07
        #
        - 1 +

        Не знаю насчет именно в Измаиле, но в Одессе и прямо под ней и тиров и стрельбищ хватает на всех. На подьезде со стороны Измаила к городу в Малой Долине можно по тарелочкам стрелять хоть целый день... вероятность при этом убить товарища не то чтобы отсутствует, но сведена к минимуму. Есть даже карта в сети всех стрельбищ и тиров. Так что - было бы желание... другой вопрос что осколки глиняных тарелочек на вкус не очень...

        • 25.11.2020 16:03
          #
          - 1 +

          Ну вот ,а в Чернигове нет. Было стрельбище в черте города, туда ещё в школе ездили стрелять из автомата, но с 2014 его оккупировал колледж пенитенциарной службы, обустроил и закрыл, никого не пускают.

  • 24.11.2020 19:51
    #
    - 6 +

    Поэтому и нет желания участвовать в загонной охоте с кучей участников. У всех разная стрелковая подготовка, далеко не все соблюдают меры предосторожности и знают повадки объекта охоты. Это все зачастую накладывается на любовь к зеленому змию.
    Лучше уж охотиться на бумажные мишени в тире. Только при отработанных до автоматизма стрелковых навыков следует участвовать в групповой охоте.


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати