Зухвалий напад на головного лікаря Інституту раку попав на камеру відеонагляду

| Кримінал | Автор: Web admin

Кадр з відеоКадр з відео

У Києві на головного лікаря Національного інституту раку Андрія Безносенка напали двоє невідомих. Напад стався ввечері 11 березня, близько 22.00.

Про це він повідомив на сторінці у Facebook. Андрій Безсоненко розповів, що через отримані забої голови та травмовані руки вимушений перенести найближчі операції.

У поліції з’ясували, що коли потерпілий підходив до під’їзду свого будинку, один зі зловмисників розпилив у його бік сльозогінний газ. Коли він почав тікати, нападники наздогнали його та кілька разів ударили в обличчя.

Слідчим відділом Голосіївського управління поліції розпочато кримінальне провадження за ч. 4 ст. 296 КК України – хуліганство. Санкція статті передбачає до семи років позбавлення волі.

Скріншот з ФБСкріншот з ФБ

Зухвалий напад на лікаря

Web admin Автор: Web admin11228,1 Переглядів: 1033 , Коментарів: 4 - 3 +
1,0 1 -1 3
Коментарів (4)

  • Естественно, возникает сакраментальный вопрос: почему?

    • 13.03.2020 12:15
      #
      - 4 +

      Похоже, его явно поджидали и не с целью грабежа. Немного столкнувшись со сферой лечения рака, я понимаю, что причины для этого вполне могли быть связаны и с профессиональной деятельностью.

      • Скорее всего, так, и есть.
        Ведь, в нашей стране в суд обращаться бесполезно. В Украине -- это одна из имеющих государственный статус криминальных структур, предназначенная для разборок между собой, как государственных ,,воров в законе", так, и криминальных, и выкачки денег и с тех, и с других. Не для простых людей.
        Вот, и решает народ по-своему. Как могут.

  • 15.03.2020 20:33
    #
    - 3 +

    Скорее всего дело было так: больной обратился к глав врачу за помощью, глав врач пообещал за деньги не малые,что помощь будет оказана и будет она действенна, то есть излечение будет качественным.НО!!! Всё пошло не так и болезнь оказалась не излечена, по телефонному разговору, деньги назад врач возвращать отказался, и надо полагать, что этот нападение было последним предупреждением.И либо деньги назад, либо .... как обычно, криминальная хроника: "... вчера, возле подъезда своего дома, найден труп..... ".


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати