Компания Leupold представила лимитированную серию армейских прицелов для гражданского рынка

| Оптика и освещение | Автор: Web admin
Українською

Leupold Mark 4 Leupold Mark 4

Недавно Морская пехота США выбрала оптический прицел Leupold Mark 4 2.5-8х36 в качестве основного для использования в своих спецподразделениях. Модель ориентирована только на армейский рынок и в гражданском секторе представлена не будет.

Однако руководство Leupold & Stevens сделало исключение и выпустило лимитированную серию оптических прицелов Mark 4 2.5-8х36 MR/T TS-30A2, которую продавали на стенде компании во время 147-го съезда Национальной стрелковой ассоциации США.

Leupold Mark 4 Leupold Mark 4

Представители Leupold & Stevens заявили: «Mark 4 – это синоним американских военных, прицел использовался во многих важных миссиях. Ми хотели сделать кое-что особенное для наших поклонников, поэтому в Далласе на нашем стенде каждый мог приобрести этот прицел для своей коллекции».

1,0 1 -1 2
Комментариев (15)

  • 11.05.2018 21:26
    #
    - 1 +

    Звучит сакраментально :- « съезд Национальной стрелковой ассоциации « , здорово ,имхо.

  • 12.05.2018 18:48
    #
    - 1 +

    Дуже прошу . Не рекламуйте цю гнилу контору Leupold. Вже декілька років , як сайт цієї компанії закритий для відвідувачів з України .

    • 13.05.2018 01:18
      #
      - 1 +

      Почему ?

      • 13.05.2018 01:25
        #
        - 1 +

        Ця компанія ввела персональні санкції проти покупців з України. Також вони заблокували доступ до свого сайту для українців. До того ж вони продають старущі моделі прицілів під виглядом нових за космічною ціною. В топку цього кота леопольда :)

        • Поверьте, это не Льюпольд, это Госдеп. Любой экспорт винтовочных деталей и оптики оформляется через Госдеп.

          • 14.05.2018 22:27
            #
            - 0 +

            Якщо ви про держ. департамент з питань торгівлі, то вони видають експортні ліцензії і ніякого відношення до блокування доступу українців до сайту блохастого кота не мають . Це рішення прийняла компанія Leupold . Я не здивуюся , якщо з території росії доступ не закритий .

            • Нет, я про департамент государства. Тот самый, который мы зовем Гослепом. Сейчас весь оружейный экспорт, исключая гладкоствол и его комплектующие, через них. Льюпольд просто поставил фильтр, пропускающий исключительно американские АйПи. Поставьте анонимайзер и убедитесь.

              • 14.05.2018 23:23
                #
                - 0 +

                Я пишу лише інформацію , в якій впевнений . Державний департамент чого , у яких справах ? Не буває просто державного департамента . Це все рівно , що сказати (наприклад для України ) - державне міністерство А фільтр люпольд дійсно поставив , тільки він відсікає не усіх іноземних відвідувачів , а лише з деяких неблагополучних країн , в т.ч. і з України . Запустіть тор браузер і переконайтесь .

                • Бывает. Я говорю об этом органе - United States Department of State. Департамент Государства. Выполняет функции МИДа и не только.

                • Не удивительно. Рынок бедных стран не интересен Льюпольду. Особенно если учесть экспортные сложности.

                  • 15.05.2018 09:46
                    #
                    - 0 +

                    Так - це їхній вибір та їх право . Наше право - ігнорувати їх за такі дії . Не рекламувати , а ігнорувати . Тим більше , що продукція у них з кожним днем все менш конкурентна на ринку .

                    • Вы проводили анализ рынка оптики? Поделитесь результатом, это могло бы быть интересно всем.

                      • 15.05.2018 10:25
                        #
                        - 0 +

                        Вчора тільки завершив аналіз . Прийшла відповідь від різних виробників оптики і вони повідомили мені результати за 2017 рік :) . Ви просто спостерігайте - в яку сторону буде рухатись ця компанія . До речі , у Вас який приціл на гвинтівці ?

  • 15.05.2018 09:43
    #
    - 0 +

    Так дійсно існує .United States Department of State - це аналог міністерства зовнішніх справ України .


Пожалуйста, залогиньтесь что бы иметь возможность комментировать