Георгій Учайкін: «Нас вбивають за хвилину, ми не хочемо і не можемо чекати 25 хвилин поліцію»

| Самооборона, Силові структури, Легалізація КНЗ | Автор: Web admin

Георгій УчайкінГеоргій Учайкін

"Єдиний осередок у реформі МВС, на який ми можемо покладати надії – це саме нова патрульна поліція, тому вони мають і далі працювати над своєю професійністю.

Але громадяни не можуть чекати порятунку 25 хвилин, бо їх убивають на хвилину".

Про це заявив у програмі «Свобода слова» голова наглядової ради Української асоціації власників зброї Георгій Учайкін.

Георгий Учайкин: Нас убивают за минуту, мы не хотим и не можем 25 минут ждать полицию

Web admin Автор: Web admin10419,8 Переглядів: 2143 , Коментарів: 22 - 34 +
1,0 1 -1 34
Коментарів (22)

  • 30.09.2016 17:10
    #
    - 2 +

    А полная версия будет добавлена?

  • 30.09.2016 17:12
    #
    - 10 +

    ЗЛОЧИННЕ УГРУПУВАННЯ влада НЕ ХОЧЕ ОЗБРОЮВАТИ ГРОМАДЯН, ЗАКОННОСЛУХНЯННИХ.. ІНЕКШЕ НЕ БУДЕ КОГО убивати, ВЛАДІ...
    Зброї з АТО по Україні міліони, а вбивст майже нема.. це при тому що зброя НЕЛЕГАЛ... а як би легал.. то взагалі не булоб проблем..... То чому нас Українців ОБРІХОЮТЬ що ми не здатні бути адекватними.. і що ми ПОВБИВАЄМО один одного... То чому ми зараз один одного не убиваємо.. коли уже тисячі одиниць зброї з АТО по містах і селах? Так є випадки з підривами.. але це не ПІСТОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 02.10.2016 19:48
      #
      - 0 +

      Пока "влада" не желает что бы вы жили, что делать, придется самому думать о себе, "дело утопающего, в руках самого утопающего". Берете "травмат", тот самый, который из стали и с легкостью приводящей в изумление, холостой патрон превращаете в не холостой и даже не в травматический, а в тот самый , что мало чем отличается от всеми так ожидаемого и желаемого..
      Да "стрем" таки имеет место, но ведь совершенно не видно , почти не видно, что там у вас заряжено, но в случае чего, дырку вы оставите в бандюке и не мелкую, а сами..?- ну что же, а сами делаете ноги.., причем берите "травмат", не разбрасывающий гильзы и Бог вам в помощь.

  • 30.09.2016 17:18
    #
    - 0 +

    А где можно посмотреть всю программу ? Было бы интересно .

  • 30.09.2016 17:29
    #
    - 1 +

    Полная версия:
    svoboda.ictv.ua

  • 30.09.2016 17:57
    #
    - 17 +

    Удивляюсь и завидую ( по доброму ) терпению и умению Георгия , в который раз доводить аргументы , до порой , мягко говоря не совсем адекватных оппонентов . С завидным постоянством объясняющим очевидные вещи всевозможным " экспертам " и " советникам " . Господи дай Бог здоровья и нескончаемого терпения этому человеку и не позволь ему сложить руки , уперевшись в стену непонимания со стороны мракобесов из числа власть имущих . Аминь , да будет так .

    • 30.09.2016 22:39
      #
      - 4 +

      Меня рассмешило когда Георгий вспомнил курс доллара и про провал МВС у Антонины морду аж перекосило вроде кислотой луноликому прыснули :))))

      Какие же эти политики мудили, первыми их надо посадить на зону, патологический звездуны я бы ввел закон чтобы при любом полит высказывании вот таких херов как геращенко эти мудики при власти обязанны были говорить исключительно через полиграф и там было 2-3 независимых полиграфиста, это как минимум. За вранье уголовная ответственность, не готов не иди в политики.

  • 30.09.2016 18:11
    #
    - 2 +

    Чітко, логічно, вмотивовано. Добре сказано.

  • 30.09.2016 18:12
    #
    - 5 +

    Послушал реплики ГАндонина герещенка....
    Господи, лучше бы вообще не открывал это видео.

    • 30.09.2016 19:04
      #
      - 10 +

      Ну да , согласен с Вами , особенно порадовал перл о предупредительном выстреле из ружья в квартире о котором крякнул знаток Тоша , типа крикнул возможному нападающему о том , что сейчас жахну предупредительный из ружья , слушай мол , тут же мухой на кухню , открыв форточку бахнул из ружья в космос и мигом обратно , опять же через дверь злодею , типа слыхал , не шучу я , жакан у меня , если , что , бойся мол и трепещи супостат . Ну кого не убедят подобные аргументы , естественно злодей навалив в штаны умчался на форсаже и был таков . Другое дело , что могли бы подумать про стрелявшего из форточки в космос соседи и не вызвали бы они ментов и скорую психиатрическую помощь , вопрос пожалуй риторический . Вот о таких забавных вещах , на полном серьезе , с умным выражением е , простите лица говорит целый советник министра мэвэдэ . Кошмар , просто ужас какой то господа . От этого организма зависит решение вопроса о нашей с Вами безопасности ?

      • 30.09.2016 22:42
        #
        - 4 +

        Все антошка правильно сказал насчет предупредительного выстрела, тут не к чему придратся , Вы просто не правильно поняли.

        Первый предупредительный выстрел делается в корпус а потом если приступнику не дошло то целимся в голову преступнику и бъем наверника чтобы свидетелей не было.

        • 03.10.2016 10:28
          #
          - 0 +

          Не нужно смягчать. Второй в голову, он же контрольный, делается ОБЯЗАТЕЛЬНО. Независимо от того, что преступник уже умоляет вас о пощаде. В полицию должна быть представлена ТОЛЬКО одна версия - ваша. Иначе окажетесь кругом виноваты.

  • 30.09.2016 20:16
    #
    - 2 +

    Георгій, як завжди, вжарив так вжарив!

  • 30.09.2016 22:16
    #
    - 3 +

    Георгій!Респект і уважуха!

  • Послушал полный эфир.. ЭТО ЖЕСТЬ!
    Боже, что Геращенко несет?! Он реально такой тугой, или он это специально?!

    Говорит мол "Короткостволы" нужно разрешать для начала только бывшим военным и милиционерам (не в рабочее время, у которых ОН И ТАК ЕСТЬ), а обычным гражданам - (слово из трёх букв). Опять же выходит такая картина, как сейчас у нас с "травматами": судьям, прокурорам, контрактным военным можно, а обычным гражданам только газовые пистолетики, от которых пользы - 0

    Г. Учайкина как будь-то вообще игнорировали.
    Геращенко специально пытался увести тему об оружии для граждан в "другое русло"

    Ещё Геращенко говорит про поднятие ЗАРПЛАТ полицейским. То есть, 8 000 грн. в месяц это по вашему недостаточно? Моя мать на молокозаводе на юге страны получает ~ 3 300 грн. Я конечно понимаю, что работать в полиции опасно, поэтому и зарплата должна быть выше, но куда ещё выше?!

    Сейчас опять сделают более 300 000 полицейских, но к каждому гражданину копа не поставишь. Ну а "зброя не на часi"

    • 03.10.2016 10:37
      #
      - 2 +

      В том-то все и дело, что снова и снова подменяются простые понятия. С какого перепугу кто-то думает, что можно запретить тигру иметь клыки и когти??? Или, наоборот, разрешить их иметь. ПРАВО на оружие у людей такое же неотъемлемое, как и право на жизнь. А какие-то "геращенки" взваливают на себя непосильную ношу регулировать то, что дано от РОЖДЕНИЯ. Эволюция сделала человека менее зубатым, чем дикие звери, но прогресс вернул недостаток зубов и когтей, произведя ОРУЖИЕ. И никакие "геращенки" не вправе распоряжаться тем, что принадлежит каждому от рождения!

  • 01.10.2016 08:18
    #
    - 8 +

    Мне этого бреда из полной версии удалось послушать минут 15. Правильно что в пост поставили только фразу г-на Учайкина. Потому как все остальное бред и демагогия.

  • Мені дуже цікаво чому нам розповідають що закон про КНО не на часі люди які вже мають зброю і відмовлятися від неї не збираються?

  • А чи хтось переймався питанням отримання офіційної відповіді від МВС щодо часу, протягом якого працівники поліції мають прибути на місце за викликом?


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати