AutoGlove: рукавиця, яка симулює автоматичний режим вогню

| Аксесуари | Автор: Web admin
По-русски

AutoGlove  AutoGlove

Компанія AutoGlove USA представила цікавий аксесуар, завдяки якому можна симулювати автоматичний режим вогню на будь-якій напівавтоматичній зброї.

AutoGlove – це рукавиця з електроприводом, яка після активації починає тиснути на спусковий гачок із заданою користувачем швидкістю.

Нинішній прототип запрограмований на режим автоматичного вогню, але незабаром у рукавиці з'явиться кілька нових режимів – один постріл, два і черга з трьох. Також буде модель, зі скорострільністю 600-1000 пострілів за хвилину.

Рукавиця вийшла об'ємною, а отже спускова скоба у зброї повинна бути не меншою за 2х2 см, а зусилля спуску – 1,6 кг. Цим критеріям відповідає більшість напівавтоматичних моделей.

На відео використовуються стандартні моделі S&W AR .22LR та HK VP9 9мм.

Перчатка с приводом для автоматической стрельбы Auto Glove HD

У США така рукавиця стане абсолютно легальним аксесуаром, бо вона не вносить жодних модифікацій у саму зброю.

До 17 вересня діє 50% знижка, і рукавицю можна придбати за $299,00. На сьогодні рукавичку виготовляють із синтетики та шкіри у тактичній та спортивній конфігурації. Виробник обіцяє випустити інші модифікації до кінця цього року.

Web admin Автор: Web admin9974,1 Переглядів: 702 , Коментарів: 8 - 5 +
1,0 1 -1 5
Коментарів (8)

  • 20.07.2017 14:48
    #
    - 2 +

    Супер!
    Раньше видел только, подвижные рукоятки и приклады для этого.

  • Интересно, а стоп-слово разработчики придумали? :)
    А то будет как в анекдоте про Лёлика: anekdotoff.com

    • 20.07.2017 17:12
      #
      - 2 +

      это достаточно просто реализовать, например просто кнопкой внутри самой перчатки на томже спусковом пальце.
      перестал давить пальцем на коробку и все - огонь прекращен

      • 21.07.2017 10:28
        #
        - 0 +

        ага перестань давить на скобу при 600 нажатиях в минуту) а при тыще?

        • 21.07.2017 10:57
          #
          - 0 +

          ну както ведь стрелок умудряется это делать при стрельбе из оружия с имеющимся автоматическим режимом

  • 20.07.2017 21:34
    #
    - 1 +

    плин даже не могу подобрать комментарии ..
    ёпт разве что .....

  • 20.07.2017 23:00
    #
    - 2 +

    Да это же "костыль". И зачем, спрашивается, запрещать оружие с автоматическим режимом огня? Ох уж эти тенденции. Жили раньше люди и не боялись оружия, а тут раз и всех пугать стало (не без помощи соответствующей информационной поддержки). Как же сильно меняется отношение людей с течением времени, прямое доказательство эффективности пропаганды в долгосрочной перспективе. Может я в чем то не прав, не вижу истинной сути так сказать? Прошу привести аргументы в пользу запрета автоматического оружия, мне интересно. Уточню, у меня сугубо спортивный интерес, я воспринимаю оружие как инструмент ... А ведь скальпель в неправильных руках тоже оружие, да почти любую вещь из быта в оружие превратить можно. В итоге подобные "костыли" могут сыграть злую шутку.

  • 24.07.2017 10:39
    #
    - 1 +

    "«Штука» представляла собой какую-то коробку с пистолетной рукояткой на боку. Язон взялся за рукоятку — металлический хомут схватил его за локоть; Бруччо зафиксировал штифтами положение руки со всех сторон и записал показания приборов. Сверяясь с полученными данными, он быстро собрал кобуру и пистолет из частей, разложенных по ящикам. Когда Язон пристегнул кобуру к предплечью и взял в руку пистолет, он увидел, что они соединены гибким проводком. Рукоятка пистолета пришлась ему точно по руке.
    — Тут заключен весь секрет силовой кобуры. — Бруччо коснулся провода пальцем. — Пока пистолет в деле, провод висит свободно. А как только тебе надо вернуть его в кобуру…
    Бруччо что-то сделал, провод превратился в твердый прут, пистолет выскочил из руки Язона и повис в воздухе. — Смотри дальше. Увлекаемый проводом пистолет нырнул в кобуру.
    — А когда надо выхватить пистолет, происходит все то же самое, только в обратном порядке.
    — Здорово! — сказал Язон. — Но все-таки с чего надо начинать? Посвистеть или там еще что-нибудь?
    — Нет, он не звуком управляется. — Бруччо даже не улыбнулся. — Тут все потоньше и поточнее. Ну-ка попробуй представить себе, что ты сжимаешь левой рукой рукоятку пистолета… Так, теперь согни указательный палец. Замечаешь, как напряглись сухожилия в запястье? Ну вот, на твоем правом запястье помещены чувствительные датчики. Но они реагируют только на сочетание импульсов, которое означает «рука готова принять пистолет». Постепенно вырабатывается полный автоматизм. Только подумал о пистолете, а он уже у тебя в руке. Не нужен больше — возвращается в кобуру."

    Когда ждать?


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати