Засилля необлікованою зброєю перетворює звичайних злодіїв на небезпечних звірів

| Кримінал, Нелегальна зброя | Автор: Web admin

Необлікована зброяНеоблікована зброя

Вибухи гранат, нічна стрілянина, калюжі крові та п’ятеро поранених поліцейських. Це не голлівудський фільм від Тарантіно, а звичайне пограбування квартири у Дніпрі.

Уже всі помітили, що домушники тепер с нетиповою поведінкою і зовсім незвичним для таких злочинів озброєнням. Автомати, пістолети і гранати вже стали невід’ємними атрибутами для будь-якого злодія. І найперша причина – в легкодоступності необлікованої зброї.

Подробиці у сюжеті «Надзвичайних подій»

Подробиці зухвалого нападу на поліцейських у Дніпрі та невтішна статистика

1,0 1 -1 2
Коментарів (4)

  • 14.11.2017 17:48
    #
    - 9 +

    Ну вот собственно и дождались того , о чем предупреждал , дело прошлое полковник Валерий Кур , идёт полномасштабная криминальная война в Украине , а жертвы законопослушные граждане , в роли овец для заклания и пи. дежь о реформах уже совсем « не на часи « . Вал преступности просто не контролируемый и с этим необходимо нужно срочно , что-то делать , а не лимонить понты с задержанием преступников перевозивших 6 кг. пластида , якобы замышлявших совершить теракт в Киеве . Мне лично сдаётся , что при отсутствии реальных показателей и раскрытий резонансных преступлений , совершённых в недавнем прошлом это задержание выглядит как постанова и тут же выступ для прессы известного пи.добола от мэвэдэ антоши геращенко , раструбившего об этом событии как о чём-то сверхъестественном . Про автомат со следами ДНК злодея , расстрелявшего Амину Акуеву тоже распи.здел антоша , правда затем была оговорка от главполицейского типа блудняк вышел , нет граждане нихрена на стволе , обнаруженном нами , погорячился антоха , бывает . Да и про рюкзаки сынахи шефа ихнего чего там вспоминать , книгу вот лучше почитайте про то с кем Ильич , актуально ведь очень . Ну а про 1135-1 забудьте , пока , что по прежнему « не на часи « , продолжайте пребывать в роли терпил и постарайтесь как нибудь не сдохнуть от рук злодеев , которым пох.й Ваши жизни и судьбы . У всего сообщества заранее прошу извинения за столь эмоциональный коммент , но однако за.бало уже все это кривляние наших чиновников , которым просто насрать на наши проблемы , гибнут люди , гибнет л/с МВД в войне с преступностью , пох.й , «не на часи и все « .

  • 14.11.2017 23:05
    #
    - 2 +

    На фотке холостые 5.45 разложены...

    • 14.11.2017 23:11
      #
      - 2 +

      Внимательно пересмотрел видео, видимо это вспышка так их подсветила, на 5.57 нормальные 5.45х39


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати