Власники зброї закликали керівників Парламентських фракції до співпраці

| Політики та зброя, Легалізація КНЗ | Автор: Web admin
По-русски

Громадський проект «Закон України «Про зброю»Громадський проект «Закон України «Про зброю»

Під час прес-конференції, присвяченій старту Громадського проекту «Закон України «Про зброю»,  було повідомлено про те, що ініціатори проекту направили листи Керівникам всіх парламентських фракцій з пропозицією делегувати своїх представників в Редакційну раду з підготовки Законопроекту «Про зброю».

Зокрема в листах зазначено «….Ми офіційно запрошуємо представників Парламентської фракції…, як провідників голосів своїх виборців та представників вищого законодавчого органу Держави, до участі в роботі Редакційної ради Громадського проекту».

Копії листів додаються:

Листи керівникам парламентських фракційЛисти керівникам парламентських фракційЛисти керівникам парламентських фракційЛисти керівникам парламентських фракційЛисти керівникам парламентських фракцій

 

Web admin Автор: Web admin10418,8 Переглядів: 3372 , Коментарів: 13 - 15 +
1,0 1 -1 15
Коментарів (13)

  • 12.09.2013 15:23
    #
    - 4 +

    Грамотный ход.
    Теперь каждый из них будет вынужден высказать публично свое отношение.
    Даже их молчание будет говорить.

  • 12.09.2013 15:46
    #
    - 3 +

    Очень надеюсь, что данный шаг начнет обсуждаться в СМИ и массах. Теперь, главное, распространить информацию о данном проекте как можно большему числу людей.

  • 12.09.2013 15:54
    #
    - 7 +

    Одразу видно стане, хто з депутатів бачить нас громадянами, а для кого потрібні лише раби і кріпаки.

  • 12.09.2013 16:09
    #
    - 0 +

    Неплохо бы и русскую версию сделать - чтобы её можно было постить в соотвествующей аудитории

    • Неужели есть аудитория, которая не в состоянии понять украинский язык даже на таком уровне? Или речь об иностранцах, которые только русский знают?

      • 12.09.2013 17:58
        #
        - 2 +

        Думаю, мова про людей принципових, типу Абдуліної.

      • 12.09.2013 18:03
        #
        - -1 +

        Т.е. навязывать русский украинцам нельзя, а оставлять российскую публику без права выбора - можно?

        Тогда нужно закрывать и русскоязычную версию сайта - тем более что 70-80% материалов на ней переводные, а не авторские.

  • Думаю, буде цікавою й позиція позафракційних. Звісно, якщо журналісти розпочнуть розхитувати цю тему. Наразі, думаю, більшість нардепів будуть відмовчуватись. Але, сподіваюсь, це триватиме недовго.

  • 12.09.2013 21:10
    #
    - 3 +

    На Интере в новостях уже был сюжет, посвященный этому событию, но весьма в негативных тонах, так что ждать от власти позитивных решений не приходится, но всколыхнуть общественное мнение в свою пользу можно. Сюжет на интере показал, как легко можно создавать общественное мнение, подавая только одну часть фактов, а другую умалчивая. Задача УАВЗ донести до народа альтернативную точку зрения, а народ уже пусть сам на основе двух противоположных принимает взвешенное решение. Даст ли власть нам это сделать, для меня вопрос риторический.

    • 13.09.2013 10:51
      #
      - 9 +

      Мне кажется, подход в стиле «даст ли нам власть» более не актуален. Если мы выступили с данной инициативой, то «власть» находящаяся в своём вакууме для нас вообще не ориентир. Долго или коротко ли, мы будем сами идти к своей цели, не зависимо от того, кто находится при власти. Чем больше среди нас соберётся единомышленников и правильно понимающих суть проблемы людей, тем больше наши возможности по игнорированию власти и её мнения вообще. В идеале нужно создать ситуацию, когда для власти мнение нашего сообщества будет гораздо важнее, чем позиция той самой власти для нас. Мы сами можем в некторой степени стать властью и движущей силой!:)

      На счёт подачи информации в СМИ по вчерашнему старту, я пока воздержусь от комментариев. Весь эфир отмониторил, всё записал. Есть мысли по поводу заметки или статьи, о том как извратили событие СМИ, но это пока только мысли.

      • 13.09.2013 11:14
        #
        - 6 +

        "В идеале нужно создать ситуацию, когда для власти мнение нашего сообщества будет гораздо важнее, чем позиция той самой власти для нас. Мы сами можем в некторой степени стать властью и движущей силой!:)"

        Мені подобається Ваша позиція.

        Так воно і буде, вони просто нас ще не порахували :)

      • 13.09.2013 11:46
        #
        - 3 +

        согласен, патернализм фтопку


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати