Еще никто не пожалел, что у него есть оружие

| Самооборона, Легалізація КНЗ, Законодавство | Автор: Web admin

Никто не защитит вас от преступников, кроме самих себяНикто не защитит вас от преступников, кроме самих себя

"Еще никто не пожалел, что у него есть оружие,
зато многие пожалели, что оружия у них не было".

"Демократия - это мирная договоренность
между одинаково вооруженными людьми".

"Правительство слушает граждан, имеющих дома оружие,
а не граждан, имеющих дома телевизор".

Испокон веков во всех цивилизациях мира свободные граждане владели оружием, чтобы защищать свои права и жизни от многочисленных посягателей.

Рабам оружие иметь запрещалось, дабы они не могли восстать против своих угнетателей; за права и жизни рабов отвечали их хозяева; оружие рабам выдавалось лишь в исключительных случаях - на время войны, - и только проверенным людям.

Ничего не напоминает?

Наше общество является полноправным идеологическим пережитком "Совка" - страны, в которой бесправие граждан было возведено в абсолют, а правители имели полную власть не только над жизнями, но и над умами своих рабов.

Разумеется, как в любой нормальной рабовладельческой стране, рабам было запрещено владеть оружием, даже ножами, которые испокон веков были лишь инструментом и носились всеми мужчинами мира (у нас до сих пор запрещено ношение т.н. "холодного оружия", в то время как абсолютно легальные к ношению отвертки, молотки и топоры являются не менее удобным инструментом для выдуманного властями гипотетического "убийства").

Напомню, что до большевистского переворота в царской империи, где общепринятыми были такие уничтоженные большевиками понятия, как "честь", "совесть" и "достоинство", оружие свободно продавалось в магазинах всем гражданам страны.

Запрет на самооборону - природное право любого живого существа - насаждался большевиками (с помощью расстрелов), разумеется, для того, чтобы новообращенные рабы не могли противостоять поголовным грабежам и миллионным убийствам лучших (честнейших) из них, ведь власть в 1917 году захватили обыкновенные уголовники и прочие отбросы общества - террористы, убийцы, грабители, садисты, бомжи и наркоманы.

Монопольное право на оружие они оставили только себе, а именно, своим специально обученным террору "специалистам" - чекистам, а позднее - и новосозданной милиции.

Но честные граждане продолжали противостоять террору, геноциду и концлагерям (смотрите, для начала, здесь и здесь, пока не были уничтожены системой (или эмигрировали) все.

А на их месте большевики воспитали общество удобных для любого правителя пассивных трусливых стукачей, которые с детства были выдрессированы в любом непонятном случае "звонить, куда следует", "дабы чего не вышло".

Всегда и везде (в том числе и сейчас) антинародные правители стремились разоружить народ, дабы иметь над ним полную власть (прежде всего в ограблении, а также ради собственной свободы совершать любые преступления).

В любом современном антинародном обществе власть всячески насаждает среди населения гоплофобскую (антиоружейную) идеологию, опираясь на поддержку наиболее трусливо и рабски настроенных граждан.

В странах же, где правителем является сам народ, его вооруженность является лишь залогом собственной безопасности.

К примеру, живым образцом для политического подражания является сверхблагополучная Швейцария, где (воплощенный хоплофобский ужас) гражданское оружие даже не регистрируется в госреестрах, а каждый мужчина обязан по закону иметь дома винтовку на случай внезапной войны.

Яркое сравнение политики антинародной и народной власти: в то время, когда Европарламент всячески пытается разоружить своих граждан в связи с массовыми преступлениями ближневосточных мигрантов (которые, как любые здравомыслящие преступники, игнорируют закон и носят оружие нелегально), власти Швейцарии по этим же причинам советуют своим гражданам вооружаться и проходить соответствующие тренинги.

Еще одна вооруженная европейская страна, противостоящая меркелевским попыткам подложить европейских граждан под мигрантов - Чехия (к слову, только восточноевропейцы - чехи, поляки, венгры, - всю свою историю сражавшиеся с ближневосточными агрессорами, ярко осознают последствия для европейской цивилизации действий европравителей по внедрению ментально чуждых, агрессивных и крайне плодовитых интервентов в самое сердце Европы).

Вооруженные граждане являются первым и главнейшим эшелоном обороны (вернее, самообороны) общества против преступников и террористов, в то время, как граждане на полицейской службе занимаются арестом уже обезвреженных преступников и их документальным оформлением, ведь приехать тотчас же (при условии, что жертва еще успела позвонить в полицию) для предотвращения грабежа, изнасилования или убийства они просто физически не в состоянии.

Немногочисленных же вооруженных сумасшедших (которыми так любят пугать хоплофобы своих неграмотных сограждан) в развитых государствах сразу же устраняют на месте сами вооруженные граждане, и лишь в безоружных странах беспомощные жертвы в ужасе разбегаются в стороны, во многократно больших количествах погибая от рук безнаказанных преступников.

Ведь человек, решившийся на преступление, тем более на убийство или теракт, достанет оружие в любой стране - вооруженной или безоружной.

Только в безоружной стране, повторюсь, "КПД" его преступления будет гораздо выше.

Кроме того, такие преступники пользуются не пистолетами, ввиду их малой убойности, а многозарядными винтовками, которые, к слову, у нас абсолютно легальны и доступны для покупки любому гражданину.

Пистолеты же носят законопослушные граждане для самообороны, поскольку винтовки для повседневного ношения, разумеется, абсолютно неудобны.

И еще одно сравнение гражданского и преступного оружия.

Преступники, поголовно пользуясь нелегальным оружием, совершают с помощью него преступления и затем легко от него избавляются, ведь оно нигде не зарегистрировано.

Оружие же гражданское, легальное, отстрелянное в полиции, невозможно незаметно применить в преступных целях - любая гильза или пуля прямо указывает криминалисту на владельца оружия.

Опыт всех развитых стран мира показывает, что при вооружении компактным оружием населения уровень преступности резко падает (а при разоружении - так же активно возрастает), в то время как активное финансирование (за счет тех же граждан) и увеличение количества полиции совсем не дает такого же эффекта.

Преступники вооружены всегда (это их принцип жизни - нарушение закона) и обычно действуют при поддержке купленных полицейских.

И только когда вооружаются граждане, преступники начинают бояться на них нападать (поскольку преступники, в силу психокомплексов, предпочитают "работать" с жертвами слабее себя).

Это показывает в том числе и опыт вооруживших своих граждан пистолетами постсоветских республик.

Это и, к примеру, такая близкая к нам по менталитету Молдова - после вооружения короткостволом никто никого там не перестрелял, и преступность резко снизилась (а вот в Афганистане, к примеру, оружие запрещено - хотите там жить?)

В то же время наши гоплофобы, при радостной поддержке властей, утверждают, что мы - дикий народ низшего сорта, которому нельзя давать в руки ни пистолетов, ни вообще ничего опаснее столового ножа, и без пастухов нам, овцам, никак нельзя (кстати, понравились ли вам пастухи предыдущих сроков избрания?).

Поскольку никак не безопасность народа интересует правителей, а лишь возможность безнаказанно паразитировать на нем.

Знаете ли вы, какое самое смертоносное орудие убийства в мире, губящее миллионы людей?

Автомобиль.

Который никто и не думает запрещать, в том числе и в нашей стране.

По опыту и своему, и сотен тысяч других легально вооруженных сограждан, утверждаю, что владение оружием дисциплинирует и успокаивает ум, наделяя его владельца спокойной вежливой уверенностью и желанием решать любой конфликт мирно-договорным путем.

И уж тем более не появляется ни агрессивность, ни истеричность, ни желание всех убить, что свойственно многим нашим нищим духом и кошельком согражданам обеих полов, в бессильной злобе ругающимся в общественных местах.

Чем более вооружено общество, тем более уважительно его члены относятся друг к другу, и наоборот.

То же пример показывает нам и животный мир, полноправными членами которого мы являемся: хищники (кошачьи, волчьи) обладают внутренним стопором и не убивают собратьев, в то время как для сравнительно "безоружных" приматов как раз и характерна патологическая жестокость к себе подобным (и не подобным тоже).

Добавлю ужаса в хоплофобские умы.

По нашим улицам уже давно ходят десятки тысяч вооруженных пистолетами граждан.

И они никого не убивают.

Это полиция (а также госбезопасность), набранная из обыкновенных рядовых граждан.

Или кто-то думает, что нам полицейских с Марса завезли?

Возможно, он также думает, что другим гражданам пистолеты будут продавать в хлебных магазинах, всем подряд, без тестирования, подготовки и экзаменации, как горячие пирожки.

Легализованные сейчас в стране винтовки граждане покупают только после тщательной проверки в органах МВД и при соблюдении прочих многочисленных необходимых условий.

Кто-то из хоплофобов может сказать - "За деньги мажоры будут покупать себе документы незаконно".

Они уже давно это сделали.

Основная часть т.н. наградных пистолетов были презентованы "за заслуги перед родиной" не простым фронтовикам, а депутатам, судьям, работникам министерств, их друзьям-мажорам и всем прочим, кто смог стать "спонсором" МВД.

А кто не купил себе "наградной" пистолет, носит нелегальный, ведь откупиться при наличии денег в нашей стране можно от любого уголовного дела.

У нас в стране сейчас наличествует катастрофическая криминальная ситуация.

В условиях вседозволенной анархии и полиции с огромной нехваткой компетентных кадров правит бал беспредел всех имеющих деньги и власть (что суть одно и тоже).

Пьяные мажоры, массово убивая нищих граждан на дорогах страны, легко уходят от ответственности, задействуя свои властные и денежные рычаги (один из таких случаев произошел прямо под окнами моего дома).

Парламент, по информации моих знакомых оттуда - место решения исключительно бизнес-интересов купивших власть людей; упоминания о народе в личных разговорах вызывают только смех.

Монополия МВД на отечественном оружейном рынке винтовок позволяет милицейским чиновникам получать сверхприбыли (как легальные - от завышенных цен на оружие, так и коррупционные - за оформление документов).

От которых они, разумеется, отказываться не планируют, даже в интересах безопасности народа.

Так же удобна им и монополия в сфере общественной обороны - всегда можно кого-то защитить (получив от того соответствующее вознаграждение), кого-то нищего и отфутболить (защитив заплатившего взятку преступника), а если погиб - что поделать, стараемся, людей не хватает.

Кстати, вы знаете раскрываемость преступлений у нас в стране, даже при наличии фоторобота?

Узнаете ниже.

Так же решаются и уголовные дела - кто больше заплатил, тот и выиграл, вне зависимости от степени виновности.

Об общеизвестном крышевании мвдшниками попрошаек, карманников и наркоторговцев не буду даже упоминать (один из известных мне полицейских через полгода после вступления в подразделение наркоконтроля купил себе дорогую иномарку).

"Селфи"-патрульные при своей массовой некомпетентности и беспомощности, проявляют в том числе и преступные наклонности (погуглите "полицейский застрелил", "полицейский ограбил", "полицейский организовал ОПГ").

Снова пример из собственной жизни: на моих глазах убили человека, и полиция со скорой ехали достаточно медленно (20 минут полиция и 40 - скорая), чтобы потерпевший успел умереть от внутреннего кровотечения (к слову, преступник и не пытался бежать, хотя при отсутствии многочисленных свидетелей успел бы это сделать много раз).

Как бы кощунственно ни выглядела реальность, но полиции выгодно, чтобы таких ситуаций, потерпевших и преступников, было как можно больше (так же, как и врачи рады количеству больных посетителей) - ведь это дополнительный коррупционный заработок для отдельных работников и показатель необходимости госфинансирования (за счет налогоплательщиков) службы в целом.

Тем временем, у нас в стране раскрывается одно (!) убийство из десяти.

Вы все еще верите в то, что совершенно чужой вам "добрый дядя-чиновник" вас защитит?

https://petition.president.gov.ua/petition/53416

Автор: Алексей Авраменко

1,0 1 -1 9
Коментарів (10)

  • Ваші слова, та тим довбням чинушам у вуха, та за допомогою кувалди, щоб краще дійшло до них!

  • ,,...ярко осознают последствия для европейской цивилизации действий европравителей по внедрению ментально чуждых, агрессивных и крайне плодовитых интервентов в самое сердце Европы."
    -- Как сказано!
    Классика!
    Особенно, начсчет плодовитости.
    Как общеизвестно умным, порядочным, интеллигентным людям необходимо множество позитивных условий, чтобы продолжить свой род.
    Скотина плодится легко, бездумно, беспроблемно, и бессмысленно.

  • Прекрасная статья.
    Но, это все азбучные, аксиомные, и давно известные всем, хоть, мало-мальски, интересующимся темой истины.
    Где активные действия?
    Где пропаганда на ТВ, в медиа, везде, а не только на сайте УАВЗ?
    Все очень, и очень медленно.
    И, не видно никаких реальных перспектив, к сожалению.

    • Где, в конце-концов покрышки под Радой?

    • 19.08.2019 22:17
      #
      - 4 +

      СМРАД (средства массовой рекламы, агитации, дезинформации), как раз принадлежат ворам, и аферистам захватившим реальную власть. Самозащиту с оружием, они не будут пропагандировать ни за какие деньги.

  • 19.08.2019 21:56
    #
    - 0 +

    Статья из российских ресурсов ? По основным моментам актуальна и для нашей страны .

    • 20.08.2019 21:49
      #
      - 1 +

      По каким параметрам ты решил, что из российских ?
      По-моему, из очень даже украинских.

      • 21.08.2019 13:51
        #
        - 0 +

        Юрий Владимирович, а Вас родители не учили тому, что некультурно обращаться к незнакомым людям на «ты» , это во-первых , во-вторых читаем материал внимательно , выражения типа:-«госбезопасность и наркоконтроль» используются в разговорной речи мокшан, руссни тобишь. Так вот мне подумалось , если Вы не против.

        • 28.08.2019 17:23
          #
          - 0 +

          "ты" , "Вы", ещё "Табель о рангах" Петра І вспомнИ.


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати