Кравчук розповів, що завжди лягає спати з пістолетом

| Законодавство, Політики та зброя, Легалізація КНЗ | Автор: Web admin

Перший президент України Леонід КравчукПерший президент України Леонід Кравчук

Перший президент України Леонід Кравчук лягає спати, поклавши пістолет поруч на тумбочку. Про це Кравчук сказав в ефірі NewsOne, відповідаючи на запитання, чи відчував він небезпеку в 1991 році під час здобуття Україною незалежності.

"Реальної небезпеки, яка нависала б над тобою, я не відчував. А ось зараз я відчуваю не те що небезпеку, а якусь загрозу. Я навіть не можу її пояснити. Ось я лягаю спати і в мене на тумбочці завжди мій пістолет. Завжди. Я вже звик до цього. Якщо я його не дістав з тумбочки і не поклав біля себе - я не можу заснути. Знаю, якщо хтось щось захоче зробити, то що цей пістолет у моїх руках може дати? Але він мене заспокоює", - розповів президент.

На відео з 51:00.

Леонид Макарович Кравчук – гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик 24.08.19


1,0 1 -1 4
Коментарів (12)

  • Молодец, дед!
    Не побоялся правду сказать.
    Не стал хитрить, и увиливать.
    Что совершенно не в его духе.
    Стареет, наверное... :-)

  • ,,А, в командировке, когда нет пистолета?"
    -- В командировке ложу рядом охрану.

  • Не спросил ведущий какой марки пистолет.
    Десерт Игл, наверное...

    • 28.08.2019 21:18
      #
      - 1 +

      Вы очевидно имели в виду Дезерт Игл ( орел пустыни) , а не десертный орёл. ИМХО.

      • Произносится, как ,,з", на пишется на англ., как ,,с".
        Но, думаю, у него, все-таки десертный. :-)
        Кстати, в десерте на англ., тоже, произносится, как ,,з".
        (Гугл Транслейт) Только, ударение на последнем слоге.

  • 28.08.2019 19:54
    #
    - 2 +

    Цікаво, Яценюк теж спить з кулеметом "Максим" на тумбочці?

  • 28.08.2019 20:03
    #
    - 2 +

    Ну от, будь ласка, перший президент порушує "правила" зберігання зброї. Я вже мовчу про те, який саме в нього пістолет і як він його отримав....

  • 28.08.2019 21:16
    #
    - 5 +

    Дело прошлое , про этот пистолет пан кравчук рассказывал корреспонденту тысыны Даше Счастливой , крутя стволом то ли револьвера Кольта, то ли Смит Вессона сорокопятки из нержавейки ( точно не помню, да и не важно это , ведь дед не видит разницы между пистолетом и револьвером) перед ее носом . Старый носится с этой темой не первый день , причём с каждым новым днём такое явление как старческая деменция все более усугубляется . До сих пор не могу себе представить почему в далеких 90х этот коммуняка победил на президентских выборах покойного Черновола ( царствие ему небесное), который действительно хотел сделать Украину европейской , независимой, на мой взгляд это была роковая ошибка . Что можно сказать этому дедушке , пора ему давно на ночь принимать успокоительное и ставить возле прикроватной тумбочки горшок( ночную вазу) , а не револьвер , успокаивающий его мятежное сознание и чувство тревоги, что бы засыпалось ему. А, вообще это типа лоббист УАВО или как, тогда мы просто обречены на успех. ИМХО.

  • 06.09.2019 11:26
    #
    - 0 +

    Его судить нужно за уничтожение экономики Украины и за создание криминально-коррупционной элиты, что привело к геноциду народ Украины..А он разглагольствует о пистолетах и необходимости их наличия. Рассказал бы он лучше куда дел в 1992 году эшелоны техники, подаренные объединенной Германией Украине, которая так до Украины и не дошла..А ведь зло в Украине началось именно с него. Он отец мафии и нынешних элит криминальных.Он отдал ядерное оружие и обезоружил Украину перед восточной ордой.....
    А вы ведётесь на лож врага Украины №-1


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати