Золотые правила обороны при попытке изнасилования

| Легалізація КНЗ, Самооборона | Автор: Web admin

жертважертва

Жестокое изнасилование и попытка убийства 18-летней Оксаны Макар взбудоражили всю страну. Наверное, каждая женщина задумалась, как не стать жертвой насильника.

Вот какие советы по этому поводу дает в своей книге «Карьера жертвы» (издательство ЮР Пресс, Донецк, 2002 г.) генерал-лейтенант милиции, заслуженный юрист Украины и член Союза журналистов Украины Владимир Малышев, возглавлявший УМВД Украины в Донецкой области с 2000 по 2005 год, а ныне депутат Верховной Рады от Партии регионов.

Забегая наперед отметим: чтобы следовать сим советам, дамы, помимо косметички, должны носить в сумочке нож, топор или хотя бы обрезок металлической трубы.

Ниже приводится отрывок с книги:

Золотые правила обороны при попытке изнасилования

1. Не ждите, пока вас схватят за волосы, одежду или тело – убегайте!

2. Если бежать не можете, то сохраняйте дистанцию между собой и противником, на которой вы можете, сделав шаг, достать его ударом ноги.

Постарайтесь отговорить нападающего от сближения и изнасилования, внушить мысль, что вы больны и ему пока не нужны. Если это не удалось, дайте противнику уверенность в получении желаемого чуть позже.

3. За время отсрочки надо вооружиться острым или тяжелым предметом и неожиданно поразить противника ударом в голову (камень, бутылка) или порезом лица или шеи (куском стекла, металла).

4. При отсутствии оружия, надо внезапно отшвырнуть противника от себя проникающим ударом стопы в низ живота, ударом пятки в колено либо остановить ударом носка в голень или пах. Контакт ноги с телом противника должен опережать захват руками противника вашего тела или одежды.

5. Если такой возможности не предоставилось, надо психологически подготовиться и получив доступ к половым органам насильника, дернуть и выкрутить ему мошонку либо откусить половой член.

6. Если вы уже схвачены, зажаты в угол или даже повалены, нанесите противнику удар острым предметом (ножом, стеклом) или пальцами в глаз либо в горло.

Ударьте коленом в пах, кулаком в солнечное сплетение, основанием ладони в нос, локтем в висок. Схватите и выкрутите половые органы или кадык, выломайте палец, откусите нос или ухо.

7. Проявляйте максимальную жестокость, никакого гуманизма!

8. Женщина, владеющая навыками самообороны, может запросто одолеть одного насильника. Если постарается, то и двух. А если повезет, так даже троих.

Как говорится, комментарии излишни.

От Ассоциации: Уважаемый автор, женщина имеющая при себе боевой пистолет, пристрелит одного, если постарается двух, а если понадобится даже троих насильников. Таких примеров более чем достаточно. Или Вам не известны магические свойства короткоствольного нарезного оружия?

Нам почему-то кажется, что это будет эффективней, чем кусать за ... одного, двоих, а если не повезет, то даже троих насильников.

Коментарів (3)

  • 24.03.2012 00:53
    #
    - 0 +

    Цікаво, автор книги перевіряв свої поради на практиці? Чи це чиста теорія?

  • 24.03.2012 01:55
    #
    - 0 +

    вы что, а потом сядет ЗА ПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО!

  • 11.06.2012 19:46
    #
    - 1 +

    Адекватен ли автор?.. Очень сомнительно.. несмотря на все перечисленные и звания, и регалии.. ибо сказанное им - тупой бред контуженного на всю голову, позволительный ну если уже только что 'депутату Верховной Рады от Партии регионов', но никак не профессионалу..


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати