65-летняя хозяйка ювелирного магазина отбила нападение пяти вооруженных грабителей. Видео

| Женщины и оружие, За рубежом, Самооборона | Автор: Web admin

Вооруженный отпор  Вооруженный отпор

В городке Гарден Гроув, Калифорния, в воскресенье пять человек в масках ворвались в ювелирный магазин. По крайней мере, двое из них были вооружены. 

Рейтинг: 2, Тип: Новини, Просмотров: 558 , Комментариев: 2

Жінки та зброя

| Жінки та зброя | Автор: Web admin

Жінки та зброяЖінки та зброя

6 березня, на базі 95-ї окремої аеромобільної бригади 8-го армійського корпусу (м. Житомир), Департамент преси та зв’язків із засобами масової інформації Міністерства оборони України спільно з Командуванням Сухопутних військ ЗС України провів акцію “Краса – теж зброя”, яка присвячена Міжнародному дню прав жінок і миру.

Рейтинг: 0, Тип: Новини, Переглядів: 1922

Белокурые эстонские девушки готовятся к полномасштабной войне

| Женщины и оружие, Силовые Структуры, За рубежом | Автор: Web admin

Naiskodukaitse - особое женское формирование, действующее в рамках Kaitseliit, Союза обороныNaiskodukaitse - особое женское формирование, действующее в рамках Kaitseliit, Союза обороны

В Эстонии существует уникальное полувоенное формирование, состоящее исключительно из женщин, которые боятся вторжения русских и готовятся к обороне.

"Для 32-летней Марет Вальнер "в первую очередь следует обороняться, потом, если потребуется, можно перейти в атаку. С пистолетом в руках".

Рейтинг: 1, Тип: Новини, Просмотров: 4364 , Комментариев: 1

Плавчиня Яна Клочкова має таємне нежіноче хоббі - зброю

| Жінки та зброя | Автор: Web admin

Яна КлочковаЯна Клочкова

Про те, що олімпійська чемпіонка Яна Клочкова майстерна не лише у плаванні, не здогадуються навіть у її родині. Тим паче ніколи не бачили її з пістолетом чи гвинтівкою в руках - шанувальники.

Вперше Клочкова озброїлася кілька років тому, ходивши переважно до ігрових тирів. Тепер же вона проходить перше заняття вже у професійному тирі. Пройшовши інструктаж, молода мама освоює карабін Везербі та автомат Калашникова.

Рейтинг: 1, Тип: Новини, Переглядів: 2979 , Коментарів: 2