Андрій Крищенко: «Випадок у Сухолуччі наблизив легалізацію короткоствольної зброї для самооборони»

| Самооборона, Легалізація КНЗ, Законодавство | Автор: Web admin

Андрій Крищенко у студії «5 каналу»Андрій Крищенко у студії «5 каналу»

Проблема власної безпеки в країні набуває все більшого значення. Влада кардинально змінює своє ставлення до озброєного громадянина, знаковим став випадок у Сухолуччі.

Про це в студії «5 каналу» спілкувались із начальником Головного управління Національної поліції в Києві Андрієм Крищенко.

Андрій Крищенко (поліція Києва) - Час. Підсумки дня - 06.04.2017

1,0 1 -1 5
Коментарів (10)

  • 07.04.2017 16:33
    #
    - 6 +

    Посмотрел на Крищенко. Что сказать??? Мусор он и после реформы мусор :(

  • 07.04.2017 17:00
    #
    - 4 +

    Если бы вы знали, господа, как мне приятно слышать о том сколько людей убили или покалечили с травматов, умм, да слова такого нет)
    МВС само признаёт что в их структуре работают продажные "разрешители" и/или неадекваты которым это оружие покупать можно.

  • 07.04.2017 17:05
    #
    - 2 +

    Я Вам завидую, что у Вас хватило мужества это слушать и смотреть. 5 канал ( ЕСТЬ миниатюра у Райкина " включаем дурочку" ) получил разнарядку тему замылить.

    • 07.04.2017 17:17
      #
      - 2 +

      Вы как малые дети, честное слово. Не может машина в лице МВС и тех кого они защищают (а это явно не вы и не я), повернуть своё мнение по поводу защиты граждан с короткостволом на 360 градусов за один день. Они не могут говорить сегодня "нет" а завтра "да", тут же как с женщиной должен быть затяжной момент в "может быть")))
      Почему они поменяли своё мнение, и какую выгоду они извлекут - до конца не известно, но что выгода им какая-то есть это 100%

      • 07.04.2017 19:00
        #
        - 1 +

        360 градусов многовато( полный оборот и приход в тачку старта) достаточно приблизиться к 180 градусам.

  • 07.04.2017 17:48
    #
    - 3 +

    Милицейскийполицейский пришел в бронежилете для чрева. Интересно он может пробежать 100 метров ?

  • 07.04.2017 17:50
    #
    - 7 +

    Ну впечатление мягко говоря после просмотра однозначно как " не о чем " , начали вроде бы с вопроса конкретного по существу , о возможности защищаться гражданам с КНО , затем простите начали просто возить дерьмо , опять ужесточить , опять про адекватность , неадекватность . На прямой вопрос о прецеденте в Сухолучье , в ответ бред про палку в Харькове , про уголовный кодекс , которым что то там предусмотрено , одним словом ну нет понимания , что уголовный кодекс и ЗАКОН это абсолютно разные вещи , у кого у зама нацполиции на минуточку , что нибудь ещё нужно говорить . А сделаны ли выводы по трагическим событиям , имевшим место в Княжичах , в ответ нечленораздельное мычание о каких то приказах мэвэдэ , а конец предложения и вовсе проглотил . И тут вот невольно вспомнилось , а не тот ли это господин , который в момент трагедии в Княжичах " контролировал " проведение " операции " из Киевского кабака выпивая и закусывая , в то время когда его л/с валил смежников на поражение . Выводы очевидно сделаны правильные , этот господин , который берётся рассуждать о адекватности граждан Украины ( за чей счёт он получает жалование и в кабаках по ходу харчуется ) до сих пор на своей посаде , у кого то ещё остаются иллюзии в адекватности этих господ ?

  • 07.04.2017 22:51
    #
    - 3 +

    Порося знов бурмоче про "видавати" і "давати дозволи". А чує де грошенята зариті! Дадуть йому наказ він і геричем буде барижити і "надавати дозволи" на продаж важкої наркоти. Йому усе одно, для нього різниці немає.

  • 08.04.2017 09:45
    #
    - 5 +

    НИКОГДА НИ ОДИН ЧИНОВНИК МВД не будет "ЗА" :
    1. Принятие Закона об оружии.
    2. Выдачи короткоствольного нарезного оружия.
    3. Утраты такой кормухи , как разрешительная система.

    На своем опыте ( я владею оружием 21 год ) скажу: никто и никогда из моего окружения ( охотники, владельцы травматов и т.д) не применял оружие незаконно с целью совершения противоправных действий, либо в разборках, когда жизни ничего не угрожает.
    Разрешительная система напрочь прогнившая и оздоравливаться начала не так давно и КРАЙНЕ неэффективно.
    Почему ?
    Да потому , что нет главного - ЗАКОНА ОБ ОРУЖИИ !!!.


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати