Становлення юного стрільця з Молдови – чого можна досягти за три роки

| Спортивна стрільба | Автор: Web admin
По-русски

Aleksei Stativka Aleksei Stativka

Раніше ми розповідали про молодого спортсмена з Молдови Олексія Статівку, який в сім років виступав на стрілецьких змаганнях. З того часу минуло три роки, і вже змужнілий хлопець не змарнував цей час.

IPSC Junior 10 y o Aleksei Stativka

Web admin Автор: Web admin9525,4 Переглядів: 425 , Коментарів: 4 - 1 +
1,0 1 -1 1
Коментарів (4)

  • 09.06.2018 08:07
    #
    - 5 +

    Ну, вот - мальчик, типа из Молдовы, а на футболочке - символика страны-агрессора просматривается. И нет никаких гарантий, что это юное дарование, когда подрастёт, пойдёт исключительно по спортивной стезе, а не запишется в ряды кремлёвских "ихтамнетов", как это уже сделал ряд спортсменов из РФ?
    Интересно, как нам проводить, хотя бы, начальную подготовку подрастающего поколения, в условиях, когда вне тиров и охотугодий, без прокачанных навыков скрытности, даже из пневматики не пострелять нормально?
    Кстати, мои знакомые, записавшие сына в бесплатную секцию по стрельбе (пнематика), сообщили, что туда, по правилам, принимают только с десяти лет. Но, хорошо уже, что, хоть такое есть.

    Конечно, как тут, в очередной раз, не повторить банальное, про зраду в украинских верхах - явное нежелание власть предержащих урегулировать оружейное законодательство... ну, и, в рамках этого, как частность, легализовать КС для населения. :(


    • 20.06.2018 04:23
      #
      - 0 +

      +500! Увы, но, когда главковерх - вор, трус, лжец, клятвоотступник и предатель, говорить об усилении обороноспособности державы - не приходится! И львиная доля "оборонного" бюджета - будет направляться на "жандармов" и распиливаться!....

  • 09.06.2018 13:14
    #
    - -1 +

    Интересно как в Молдове вообще с кс, или его отца или тирный? Как у них с доступностью хотя бы для спортивных занятий?

    • 20.06.2018 04:07
      #
      - 0 +

      Набираете в поисковике:- "С какого года разрешён "короткоствол" в Молдове?" Получаете ответ:- "С 1998-го года".
      Этот шаг позволил сбить волну тяжких насильственных преступлений, захлестнувших Молдову в 90-е годы.
      Показателен факт: Во всех странах, имеющих аналогичные молдовским, проблемы с преступностью, после либерализации оружейного законодательства - в разы, улучшали ситуацию. Ужесточение же антиоружейных законов, неминуемо - приводит к росту преступности (тоже - в разы)!


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати