Озброєний батько захистив дітей від злочинця та відвернув масове вбивство

| Самооборона, За кордоном | Автор: Web admin

Працівник McDonald’s, який сховався у холодильникуПрацівник McDonald’s, який сховався у холодильнику

До ресторану McDonald’s у м. Бірмінгем, штат Алабама, зайшов озброєний злочинець у масці, і одразу ж відкрив вогонь по відвідувачах.

Проте, його планам не судилося збутися – з ним у перестрілку вступив озброєний батько, який як раз виходив з ресторану зі своїми синами. У результаті перестрілки, злочинець отримав несумісні з життям поранення.

Поранення отримав і озброєний батько, а також один із його синів, проте вони не загрожують їх життю.

«Я вдячний. Коли все почалося, я хотів, щоб хтось розбудив мене від цього жаху. Я думав, що він всіх перестріляв, і йшов за нами. Озброєний громадянин – мій герой. Якщо у нього не було б зброї, я б сьогодні не давав вам інтерв'ю» - розповідає працівник McDonald’s, який сховався у холодильнику.

Поліція наразі розслідує мотив злочинця – хотів він пограбувати ресторан, вбити працівника, або ж планував дещо жахливіше.

Працівник McDonald’s, який сховався у холодильникуПрацівник McDonald’s, який сховався у холодильнику

Web admin Автор: Web admin8964,3 Переглядів: 1328 , Коментарів: 8 - 9 +
1,0 1 -1 9
Коментарів (8)

  • 06.11.2018 13:25
    #
    - 3 +

    В этой новости, всё - прекрасно, ибо - закончилось благополучно, для законопослушных граждан!...
    Единственный небольшой минус, это то, что о мотивах преступника, теперь - можно лишь догадываться (или, с помощью медиума - устроить допрос духа :):):) )...
    Жаль, что рупор хоплофобов CNN (иже с ним) - уделят этому инциденту, подтверждающему истину что:- "Оружие - спасает жизни" - минимум внимания (если вообще не проигнорируют!)...

    • Нет уж! Они начнут плакать, что какой преступник был хороший человек, любил детей, переводил слепых старушек через дорогу... А в той рыгаловке он просто хотел пошутить.

    • 07.11.2018 08:35
      #
      - 0 +

      Нужно правильно расставлять приоритеты. Сначала жизни невинных спасать, потом мотивами интересоваться. Только в такой последовательности. ИМХО.

    • 07.11.2018 08:36
      #
      - 0 +

      Нужно правильно расставлять приоритеты. Сначала жизни невинных спасать, потом мотивами интересоваться. Только в такой последовательности. ИМХО.

    • 07.11.2018 08:36
      #
      - 0 +

      Нужно правильно расставлять приоритеты. Сначала жизни невинных спасать, потом мотивами интересоваться. Только в такой последовательности. ИМХО.

      • 07.11.2018 18:04
        #
        - 0 +

        И где я расставлял приоритеты, тем-более - "неправильные"? Я лишь констатировал тот факт, что, как и в подавляющем большинстве случаев (или попыток) массовых убийств, главный "герой" - погибает (кончает с собой, убивается полицией, или - кем-либо из граждан)...
        То есть: психологам и психиатрам, опрашивать - некого... А - жаль!...
        Дело в том, что сейчас наблюдается невиданный ранее всплеск подобных атак. По мнению многих специалистов, в значительной степени, это обусловлено деятельностью так называемых СМИ, превратившихся из средств информации, в средства - дезинформации. И дело тут, скорее, не во лжи (хоть и она имеет место), а - в методах подач информации. Современные СМИ, в борьбе за популярность - начали использовать методики маркетологов и рекламистов (самопродающие заголовки и тексты и т.д.), что, по классическим законам журналистики - совершенно недопустимо! Сейчас, "репортаж" о банальном порезе пальца повара, на кухне какой-нибудь закусочной, выглядит следующим образом:-"Итак, мы возле закусочной, где и произошло это жуткое событие!... Давайте заглянем вовнутрь...Боже!!!... Это - невозможно передать словами!... Прямо с порога, мы погружаемся в плотную атмосферу, пронизанную болью и ужасом!... В крови, по самые щиколотки, продолжаем продвигаться на кухню, на которой, лишь по воле Божией, избежал жуткой смерти - повар, шинковавший листья салата!...." В то время, как, классический репортаж, это - сухая (без эмоций, оценок и предположений) фиксация всего увиденного, очень близкая по стилистике - к описанию места происшествия, составленного экспертом-криминалистом, правда - менее детальная (без точных данных о размерах, расстояниях и т.д.)....
        Результатом такой деятельности СМИ и масс медиа, является - накрученная ими атмосфера, близкая к атмосфере хоррор игр и фильмов, и постоянный стресс, в котором вынужден жить среднестатистический обыватель... Тут, и здоровый свихнётся!... Справедливости ради, стоит отметить, что и "фабрики грёз" - вносят свою лепту в этот процесс: Одна только трилогия "Rampage"(2009, 2014, 2016) - чего стоит! И, что самое "смешное", так это то, что её герой, покрошивший туеву хучу народа, оказался - "антиганером"! (Советую посмотреть. Некоторые из "рецептов" персонажа - уже использованы в реале!)
        Вот для того то, чтобы поставить СМИ и масс медиа, в разумные рамки (без обоснованных(!) обвинений в нарушении права на свободу слова), нужны - научные факты, подтверждённые всесторонними обследованиями
        массовых убийц. Без них, всё приведённое мной выше, является - лишь одной из гипотез!....
        Вот, как-то так....

    • 07.11.2018 15:54
      #
      - 0 +

      Да ну, какая разница какие там были мотивы, ведь все и так предельно ясно, если тело зашло в заведение и сразу же открыло огонь, тут уже работает старый добрый принцип или убей или умри, причем с детьми...

  • 07.11.2018 08:37
    #
    - 0 +

    Пардон, глюк поймал.


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати