Відео розстрілу в мечеті в Новій Зеландії. 18+

| Тероризм | Автор: Web admin

Відео розстрілу в мечеті в Новій ЗеландіїВідео розстрілу в мечеті в Новій Зеландії

Тероризм вийшов на новий рівень - один з чотирьох нападників, які розстріляли прихожан мечетей в Новій Зеландії, 28-річний австралієць Брентон Таррант знімав злочин на закріплену на голові камеру і транслював відео в прямому ефірі на Facebook. Пізніше це відео потрапило в інші соцмережі.

Обережно! Особам які не досягли 18 років і слабкою психікою до перегляду не рекомендується!

Теракти у Новій Зеландії

Теракти у Новій Зеландії

Оновлено.

Tут можна побачити повну 16-хвилинну версію.

Web admin Автор: Web admin9407,4 Переглядів: 2715 , Коментарів: 12 - 3 +
1,0 1 -1 3
Коментарів (12)

  • 15.03.2019 12:52
    #
    - 6 +

    Психічно хворі (((

  • 15.03.2019 13:27
    #
    - 7 +

    Де була поліція, або у дев'яностих в них теж зброю вилучили?!

  • 15.03.2019 14:45
    #
    - 5 +

    Цей мудак ще й використовує стробоскоп для дезорієнтації..

  • 15.03.2019 14:46
    #
    - 1 +

    а что там в его манифесте который он выложил, кто-то знает?

  • 15.03.2019 14:58
    #
    - 6 +

    Где же полиция? Как от таких психов защититься обычным людям? Смотрю и вижу забой стада на мясокомбинате (только 1 попытался сопротивляться и у него почти получилось), а ведь мы такие же...
    Если бы хотя бы 10 человек были вооружены огнестрельными пистолетами, бойня закончилась бы через пару минут.

  • 15.03.2019 15:48
    #
    - 8 +

    Задача правоохранительных органов обеспечить неизбежность наказания. Чтобы всех защитить нужно по копу на каждого человека. Поэтому наша безопасность исключительно наша проблема :(

    • 15.03.2019 17:01
      #
      - 2 +

      Это так, но... Психопат 5 мин. спокойно палил из винтовки и дробовика, в т.ч. и на улице.Мимо проезжали машины. И никто не вызвал полицию? Или какое "подлётное время" у полиции по пустым улицам при вызове на стрельбу?

  • Там полиция несет службу без оружия. Толку с нее никакого.

  • 16.03.2019 00:55
    #
    - -1 +

    Привет соратники, сегодня читал интересную статью одного умного чела, он высказывает свое мнение, что этот терракт-постановка...аргументы: видео -качество, как из 90ых, хотя сегодня даже у школьников начальных классов в телефонах фулл хд, не видно следов попаданий пуль в стены и т.д. сами знаете какие облачка пыли при попадании образуются, при такой интенсивности стрельбы боевыми патронами дымятся стволы от нагрева. Как человек имеющий опыт и практику с оружием, смею заметить. что рациональное зерно в этом есть. кому такая постановка выгодна? очень многим-от хоплофобов до распила бюджета на полицию и оборону, до политических кругов...как в пословице: если нет вора, его надо создать, иначе придется распустить полицию...а в готовности правительств на любую подлую инсценировку, даже ценой жертв среди цивильного населения, я нисколько не сомневаюсь-история хранит множество доказательств этому...Хоч знать ваше мнение соратники, что вы думаете по поводу этому?

    • 16.03.2019 14:00
      #
      - 6 +

      Качество плохое из-за прямой трансляции.
      Была бы оффлайн запись на экшн камеру-было бы FullHD.

    • 16.03.2019 15:40
      #
      - 4 +

      Как бы то ни было, тамошние власти уже грозят ужесточить оружейное законодательство: "Прем'єр-міністр Нової Зеландії Джасінда Ардерн пообіцяла змінити законодавство щодо володіння зброєю у країні."
      То есть - выгодно это безумным левакам-хоплофобам.
      Ну, и мусульмане получили возможность плакаться, как их, мирных и несчастных, повсюду притесняют злобные представители "прогнившей Западной цивилизации", попросту говоря - кяфиры (неверные). :(

      Интересно, конечно, что угрозу исламизации, Западные лидеры - в упор видеть не хотят, и не признают, несмотря на множественные теракты. А, всего ОДИН случай обратного свойства - приводит к истерии и ужесточению законов (читай - попранию прав граждан).
      Просто, ППЦ, что в мире творится!


    • В Телеге, есть 16ти минутное видео с более- менее неплохим качеством.
      Пересмотрите видео повнимательней! С таким качеством и дураку ясно, что стрельба по людям ведётся БОЕВЫМИ патронами, в одиночном режиме. И "постановой", это никак не назвать!


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати