У Черкасах у прокурора вкрали автомобіль та зброю

| Кримінал | Автор: Web admin

Ілюстративне фотоІлюстративне фото

У Черкасах вночі викрали автомобіль, який належить прокурору. Про це УНН повідомили джерела у правоохоронних органах.

У автомобілі також знаходився травматичний пістолет з дозволом на нього, водійське посвідчення, свідоцтво про реєстрацію на автомобіль, паспорт, пенсійне посвідчення та посвідчення працівника прокуратури, банківські картки та мобільний телефон.

Розпочато розслідування.

Раніше ми розповідали про те, що в охоронця Гелетея викрали два пістолети з набоями.

Web admin Автор: Web admin9383,4 Переглядів: 547 , Коментарів: 5 - 3 +
1,0 1 -1 3
Коментарів (5)

  • 22.04.2019 12:29
    #
    - 1 +

    Хмм, а почему пенсионер работал прокурором?

    • 22.04.2019 19:24
      #
      - 1 +

      Дело на мой взгляд не в том, что прокурорский пенс работал в прокуратуре ( обычное дело вообще-то), а в том , что писаки в очередной раз мутят с крикливыми заголовками «похищено оружие» , ну зачем ? Какое нахрен « оружие», травмат , не оружие, а спецсредство . Как онотносился к его хранению, тоже дело другое, не это главное, главное по моему очередное шоу с манипуляцией общественного сознания. Оружие-это зло, а когда оно попадает в руки злодеев, то это вообще пушной зверёк и пр.бла, бла,бла. А,что камрады как думаете , «на часи» ли с подачи УАВЗ ( а мы в качестве первых подписантов) сообразить повторную электронную петицию с нашим вопросом , новому гаранту , каков будет результат( его положительный ответ) , как думаете? Интервью и ответ на вопрос о «легализации КНО» видел , если, что. Так, интересуюсь , с надеждой на то, что вопрос окажется не из разряда риторических.

      • 22.04.2019 21:50
        #
        - 0 +

        К сожалению, он в ряде риторических.

      • 23.04.2019 07:00
        #
        - 0 +

        Под лежачий камень вода не течет. Пускай пройдет инаугурацию - вот тогда и соберем. А пока что все вспоминаем логин/пароль на сайт петиции и проверяем что все работает :)

      • 23.04.2019 16:55
        #
        - 1 +

        Ни в коем случае ельзя сейчас пинать гаранта, потому как у него попка будет в мыле первые пару месяцев. И наш вопрос по приоритету пойдет на саааамое дно. более того, сам проект закона.......коррупционная миска. Нельзя его. Потому как он превращает каждого владельца огнестрельного в хорошую кормушку даже самым мелким ментам, далеким от оружия.


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати