Георгій Учайкін: "Зеленський зацікавлений в законі про зброю"

| Політики та зброя, Легалізація КНЗ, Законодавство | Автор: Web admin

Георгій Учайкін: Георгій Учайкін:

Голова Наглядової Ради Української асоціації власників зброї Георгій Учайкін у програмі Politeka Online з Вадимом Герасимовичем.

Зеленский заинтересован в законе про оружие. Георгий Учайкин

Підписати петицію власників зброї можна тут.

1,0 1 -1 8
Коментарів (9)

  • 09.07.2019 18:32
    #
    - 5 +

    Шось не хватає голосів? Ще потрібно 10 000 ? Не вже власників зброї менш ніж 25 000?

    • 09.07.2019 23:18
      #
      - 5 +

      Да просто поняли - что это дохлый номер.

    • 10.07.2019 03:46
      #
      - 3 +

      Сайт петиций глючил, приходилось откладывать на следующий день, но по факту из за разных причин повторная попытка проводилась только через несколько дней, и так несколько раз. В какой то момент было желание написать в тех поддержку сайта, но к счастью после нескольких попыток удалось подписать. Если бы сайт работал без глюков, подписей было бы значительно больше.

      • 10.07.2019 07:12
        #
        - 4 +

        Мне вообще пришлось восстанавливать аккаунт. Новый не захотел принципиально. Там интересная процедура валидации - занимает несколько дней. Я потратил несколько дней только на звонки - там полный ужас. Все поувольнялись. Суммарно ушло 2 недели. Но петицию подписал!

  • Те, кто убивает этих бедных деток - это не бовдуры.
    И, не идиоты.
    Это чудовища. Которые выглядят, к сожалению, как люди.
    И, уничтожать их надо в тот момент, когда они творят эти ужасы.
    Потому, что людьми они были до того, как переступили эту черту.
    И, главное в обществе - это не жизнь такого нелюдя.
    А, принцип справедливости.
    И, очищаться от них любое общество, если оно претендует на звание человеческого, должно ежедневно.

  • 12.07.2019 19:31
    #
    - 0 +

    Совершенно не согласен с оптимистичным заголовком заметки!..."ЗЕро" - абсолютно пофигу всё, кроме его кошелька!...Полагаю, что ему даже неизвестно то, в либертарианстве (куда он себя примазывает), право на оружие - один из краеугольных камней!...
    По поводу петиции...Проголосовал еще "в первых рядах", без каких-либо "глюков" на сайте...Дважды рассылал ссылку на петицию в ФБ... Почему так мало подписантов, право - не знаю... Может потому, что народ начинает понимать то, что "ЗЕро" - "фуфлыжник"?....

    • 13.07.2019 13:11
      #
      - 0 +

      Там три способа идентификации при регистрации в системе, первый способ мне показался малонадёжным от использования чужих данных, решил проверить свои предположения, но вместо того чтобы был хоть какой то результат сайт начал глчить, после нескольких неудачных попыток сайт предложил заново на выбора три способа идентификации. После выбора третьего способа идентификация прошла успешно. Вывод, если нет приват карты фиг проголосуешь.

  • 08.08.2019 21:06
    #
    - 0 +

    Народ, аууу! залишилось 2 тижні, а нам ще не вистачає 7000 голосів...:( невже всім так впадло підійти в приват та зробити собі ЕЦП? мені аж стало цікаво: а скільки взагалі в нашій асоціації членів та прихильників(невже аж тільки 18000)??? і аякже ті 5-6 лямів одиниць зброї, невже вони всі на руках у 18000 людей? чого не рухаємось?


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати