Другій поправці бути. Трамп пообіцяв зберегти право американців на носіння зброї

| За кордоном | Автор: Web admin

Президент США Дональд ТрампПрезидент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп заявив, що не допустить скасування другої поправки Конституції, згідно з якою американці мають право на носіння зброї.

"Ніколи не допущу того, щоб наша велика Друга поправка була порушена навіть трошки", - заявив Трамп.

Трамп готовий захищати право американців на володіння зброєюТрамп готовий захищати право американців на володіння зброєю

Цими словами в своєму Твіттері президент Трамп підтримав демонстрантів в Ричмонді, штат Вірджинія, які вийшли зі зброєю на вулиці міста на знак протесту проти запропонованих місцевою владою заходів щодо посилення контролю за обігом зброї.

Web admin Автор: Web admin9780,9 Переглядів: 225 , Коментарів: 8 - 4 +
1,0 1 -1 4
Коментарів (8)

  • 23.01.2020 17:52
    #
    - -3 +


    ему никто не позволит ущемить хоть на 1 мм вторую поправку. это Америка и ее двухсотлетние традиции. Любой кто официально выступить против второй поправки - смертник. Во всех смыслах.

    Но нервы пощекотать и покрасоваться в прессе такие как трамп любят, а что им еще остается ...

    • 24.01.2020 00:28
      #
      - 2 +

      К сожалению это не так, там подросло целое поколение которое за социализм и против оружия.

  • 23.01.2020 18:21
    #
    - 6 +

    Да он и не собирается ее ущемлять , на ней зиждется вся республиканская партия , ее принципы. Ключевое в сказанном им, «великая Вторая поправка» , таким образом он подчеркивает важность этой нормы , для вменяемых граждан Америки . О каком щекотании нервов и возможности покрасоваться Вы говорите? Трамп и ранее был ярым , искренним сторонником 2 поправки , и тесно сотрудничал и продолжает это делать с NRA, не , не слыхали ?

    • 24.01.2020 10:45
      #
      - -1 +


      - уже давно и никто не ищет никакого скрытого смысла в словах трампа.
      - уже давно все поняли, что трамп ищет информ поводы покрасоваться перед избирателями
      - годы из своего существования трам потратил на постоянные оправдания что он " не тот как его видят ", вместо построения и укрепления своей страны и ее роли в мире...

      именно потому - заявление трампа о " великой второй " - просто информ повод. аналогичный " мы никогда не позволим снести эверест ".

      Да плевать эвересту то что какие то людишки о нем говрят, равно как и вторая поправка не по зубам ни трампу ни какому то политику... а ее упоминание им, это жалкая попытка прислониться хоть к чему то ...

      я думал это понятно. но раз нет, то разжевал.

      • 24.01.2020 13:31
        #
        - 0 +

        Ну во первых не разжевал , а пытался пережевывать ранее жёванное , во вторых кто эти ВСЕ , которые поняли , что Трамп не строит и не укрепляет свою страну , наверное эти все , Вы и мистер Байден, ну и какая-то часть демократов. Речь идёт о том, как Трамп относится ко 2 поправке, то есть к тому, что касается прав граждан страны, президентом которой он является , отдавшие за него свои голоса.
        И причём здесь географические объекты , если речь идёт о защите интересов граждан США. Но Эверест Вы очевидно ввинтили для пафосности и убедительности приведённых Вами «аргументов», типа «в огороде бузина, а в Киеве дядька» , вот в это случае Вам действительно должно быть СТЫДНО. Разжёвыватель Вы наш . Спасибо за понимание.

        • 24.01.2020 21:59
          #
          - -1 +

          спасибо.
          Я давно понял, что хамство, реплики типа " разжовыватель вы наш " (( ну точно не ваш )) - всегда показывают обиду и слабость позиции. от того не грущу.

          Эверест - это аллегория. ru.wikipedia.org

          • 24.01.2020 22:32
            #
            - 0 +

            Ну о чем же вы друже Андрей, о каком хамстве вы изволите говорить и про обиду со слабой позицией ? Если насчёт хамства вы ДАВНО поняли то очевидно не тискали бы подобные выражения «разжевал» в свои комменты, это однажды, другой момент о категоричности ваших заявлений типа «давно никто» и «давно все поняли» , в данном случае целесообразней было бы высказывать свою точку зрения, а не подписываться мнением воображаемого вами контингента лиц , не находите? И уж не вам на мой взгляд давать оценку деятельности президента США ( большинство граждан которой считают Трампа успешным лидером , подъем экономики , реальное снижение безработицы) , да и к вопросу это не относилось, речь шла о его позиции в отношении 2 поправки , а Вы начинаете городить огород по поводу красования перед избирателями , пиаре и пр., вы гражданин Америки и вам очевидно видать все то о чем Вы говорите изнутри? Про какую слабость позиции вы собственно , сами вы по ходу обиделись и проявили слабость тиснув подобный коммент . К слову «разжовыватель» вы действительно не мой , а тогда чей? А вот грустить действительно не стоит , просто необходимо задумываться , вот и все, и не будет повода для грусти и чувства неловкости , ага. По прежнему с надеждой на понимание.

      • 25.01.2020 00:07
        #
        - 0 +

        А, вот тут, батенька, Вы, совершенно не правы!...2-ю поправку, причём совсем недавно, долбанные дерьмократы - едва не сковырнули!...Её судьбу, решил перевес - в считанные голоса!...А сейчас, в президенты - рвётся её ярый противник - М.Блумберг!...И, стань он президентом, то, напару с его "шавкой" Клинтоншей, они, вполне смогут осуществить свою давнюю мечту - отменить 2-ю поправку!...


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати