Байден вимагає позбавити захисту від судових позовів виробників зброї, яка потрапила в руки злочинців

| За кордоном | Автор: Web admin

Байден вимагає позбавити захисту від судових позовів виробників зброї, які продали зброю злочинцямБайден вимагає позбавити захисту від судових позовів виробників зброї, які продали зброю злочинцям

Новообраний президент США Джо Байден звернувся до Конгресу із закликом посилити умови продажу зброї.

Байден звернувся до Конгресу у третю річницю трагедії у Флориді. 14 лютого 2018 року у містечку Паркленд, штат Флорида, сталася стрілянина в школі. Жертвами тоді стали 17 людей.

"Сьогодні я звертаюся до Конгресу із закликом провести реформу законів про зброю, заснованих на здоровому глузді, в тому числі включають в себе вимогу перевірки особистості при продажу зброї, заборона на штурмову зброю та магазини великої місткості, а також виключення можливості уникати відповідальності для виробників зброї, які свідомо поширюють її на вулицях".

1,0 1 -1 2
Коментарів (7)

  • 15.02.2021 15:52
    #
    - 5 +

    Может имеет смысл подавать в суд на полицию и ФБР, которые курят бамбук, вместо того, что бы исполнять свои обязанности?

  • ,,...а також виключення можливості уникати відповідальності для виробників зброї, які свідомо поширюють її на вулицях".
    -- То есть, работники оружейных фирм ходят по улицам, и раздают всем желающим пистолеты. И, при этом старый маразматик призывает ,,...провести реформу законів про зброю, заснованих на здоровому глузді."

    • Сколько идиотов рулят этим миром!
      От чего 7-ми с половиной миллиардам человек очень тошно.

  • 15.02.2021 16:08
    #
    - 8 +

    А давайте судить автопроизводителей за то, что на изготовленном ими автомобиле пьяный или обдолбанный водитель въедет в толпу...
    Аналогично поступим с производителями ножей, вилок, лопат, вил, молотков, кирпичей, стекла, (список можно продолжать очень долго)...
    Для нашей безопасности нас жизненно необходимо зафиксировать в смирительной рубашке на мягкой кровати. И роботы будут кормить и подтирать растение вида "человек разумный".

    • 19.02.2021 08:53
      #
      - 0 +

      Запретить людям выходить из дома. Это сразу значительно снизит грабежи, убийства, аварийность на дорогах.
      Надеюсь нас не читают законодатели, а то ведь и правда примут :))

  • И, все эти идиотские предложения от Дьявола прикрываются, и подаются, исключительно, в целях заботы о людях, ихнем здоровье, ихних жизнях, и их безопасности. Все мировые Правительства служат Дьяволу потому, что особи с низким интеллектом, если там, вообще, возможно говорить о каком-то интеллекте, проникают на самые верхние уровни власти. С помощью денег, родственных связей, и т.д. Мир обречён.

  • 16.02.2021 19:24
    #
    - 2 +

    Леваки постепенно загонят человечество в концлагерь, руководствуясь "благими намерениями". Сначала отнимут оружие, потом отменят право частной собственности, а потом и вовсе признают человека собственностью государства. Нынешние крайне левые ничуть не лучше нацистов 40-х, а во многом даже хуже.
    Подавать в суд на производителей оружия - это бред. С тем же успехом можно обвинить производителя авто в пьяном ДТП. Оружие - это предмет, который не обладает собственной волей, поэтому вся ответственность за его использование лежит на владельце


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати