Parasol

Parasol

Рейтинг 56,5

Програма "Власник зброї" від юридичної компанії Parasol

| Юридичні питання | Автор: Parasol SP

Олень в променях світанкуОлень в променях світанку

Шановні друзі! Проаналізувавши запити, які надходять до консультаційного центру Parasol від членів Української асоціації власників зброї, наша компанія дійшла висновку, що буде корисним започаткувати окрему інформаційну послугу, якою зможуть користуватись не лише члени Асоціації, а й інші власники зброї, котрі також бажають самостійно захищати свої права, безпеку та життя.

Розроблена в компанії Parasol програма "Власник зброї" орієнтується на всіх громадян України та сприятиме ефективному використанню та зберіганню вогнепальної зброї в межах чинного законодавства.

В цей пакет послуг входять цілодобові юридичні та лікарські консультації з питань:
- юридичного супроводу в отриманні, зберіганні, реєстрації, перевезенні будь-якого виду зброї;
- правової допомоги у врегулюванні суперечок з правоохоронними органами та інших юридичних питань, щодо захисту прав Клієнта;
- організації екстреного виїзду адвоката;
- організації екстреної медичної допомоги;
- негайного пошуку лікарських засобів в аптеках по маршруту Клієнта.

У подальшому програма "Власник зброї" буде поповнюватися й іншими послугами, що можуть знадобитися Клієнту.
Дізнатися більше про діяльність компанії Parasol та програму "Власник зброї" ви можете на веб-сайті: www.zbroya.cards

Parasol SP Автор: Parasol SP12,5 Переглядів: 1163 , Коментарів: 14 - 6 +
1,0 1 -1 6
Коментарів (14)

  • 22.12.2014 12:14
    #
    - -6 +

    Без нормального закона лояльного к подавляющему большинству громадян, это просто сервис для багатых и знаменитых.
    Как быть тем кто хочет купить себе недорогую дульнозарядную реплику (Кольта 1851 г. как в моем случае) исключительно для того чтобы иметь фактическое основание для знакомств и общения с другими такими-же?
    Тоесть я понимаю что есть люди которые покупают дорогущие стволы, тратят тысячи долларов... Чтобы тупо сидеть в гордом одиночестве и дрочить на ту пушку.
    Мне-то это неинтересно в принципе, я потому и непланирую тратить свой личный бюджет на курсы, разрешения, покупку, консультации.
    Темболее что насколько я понял:
    Курсы~3000 грн,+ разрешение=8500 грн,+ ствол~15000-20000 грн.+ медицинские справки,+ страховка...
    ИТОГО: Дануваснахерсвашимзаконом))
    )) Я тупо инвалид третьей группы с минимальной пенсией и зарплатой на полставки.

    • 22.12.2014 12:44
      #
      - 2 +

      Дмитрий, откуда такие цифры? Летом текущего года я заплатил за разрешение (включая все квитанции, курсы, медсправку, страховку и даже справку об отсутствии судимости, которую предоставлять не нужно) около 800 грн. Это за все! И все собирал сам, ничего сложного.

      • 22.12.2014 14:21
        #
        - -5 +

        )) Помниш я говорил что законопроект "О гражданском оружии и боеприпасах" который был здесь некогда изложен (до регистрации в раде 1135) небудет принят, или будет принят с правками))
        Как думаеш, откуда я узнал?
        Я просто посмотрел... И озвучил то что увидел.
        Мне неинтересно как было у тебя, я реально обрисовал ситуацию как она сложилась у меня!
        Тоесть: я чесно посмотрел и искренне вам изложил то как это вижу я! для себя фактически.
        И потом... Я заменил стальную собачку в флобере на удлинненую алюминевую, я смазываю свой флобер свинным жиром. И я делаю это осознано игнорируя тот факт что изготовитель "все расчитал точно" и тот факт что оружейное масло можно купить в любом магазине.. Отсюда вопрос: чему меня могут научить на курсах в плане обращения с револьвером инструктора? Носить его в оружейную мастерскую? Или научат правильно подбирать сорт оружейного масла для чистки и смазки?
        Вы реально в исходных текстах закидываете "планку" так высоко, что это по карману только средней руки бизнесмену или миллионеру. Мне остается просто тупо с вас веселится... Потому что у меня денег на эти удовольствия нет.

        • 22.12.2014 14:54
          #
          - -3 +

          ... Теперь смотрим на выбор моделей:
          Colt 1851 года и Colt 1873 года соответственно запрещены (разрешены для реализации до 1900 и более позние) из выладывавшегося мной списка остался только Ruger Vaquero. Его рекомендованая производителем для розницы цена 739$ (по каталогу). Берем реалии наших оружейникови получаем 739х3=2217$
          .... А чо ты хотел... Пушка крутая, а то что для пастуха спроектированная)) ну так у нас страна рабочих и крестьян... Просто есть пастухи в куфайке и кизяках... А есть пастухи в смокингах и золотых цепях. А потому чтобы не обидеть последних мы делаем так: 739х9=6651$ и тут уже сразу становится очевидным, кто авторитетный пастух, а кто нет.

          • 22.12.2014 17:06
            #
            - 6 +

            Я надеюсь, Дмитро, что Вы никогда не станете владельцем оружия. Вы явный неадекват, несущий полнейшую ахинею. Не люблю переходить на личности, но, честно, достали уже. Найдите себе другой ресурс и гадьте на нем.

            • 22.12.2014 19:20
              #
              - -2 +

              Либо вы ориентируетесь на десятки миллионов пастухов в куфайках и кизяках, либо вы ориентируетесь на десятки тысяч пастухов в смокингах и золотых цепях. Вариантов у вас нет.
              Только не плачтесь тогда, когда оте десятки миллонов разочарованых макнут вас мордой в кизяк... Шоб вы наелись.
              Украина отчаяно жаждет кредитов от США и ЕС, и получает их. Только кредиты отдавать потом нужно ;))

              • 22.12.2014 20:12
                #
                - -1 +

                ... У "явного неадеквата" осталось 140 грн на кредитке последних. А мне еще нужно в этом месяце 300 грн комуналки оплатить. И пожрать чото немешало-бы темболее там вроде новый год намечается.
                Полагаясь на свой личный опыт перепалок с рашистами могу предположить что здесь судя по риторике собрались "власники" фирм там всяких и предприятий)) Думаеш одним повышением цен вы отделаетесь?

                • 22.12.2014 23:58
                  #
                  - 0 +

                  Уважаемый Дмитро Товстик!
                  Почти каждый Ваш комментарий направлен на то, чтобы вызвать негативную реакцию у других читателей сайта.
                  Убедительная просьба прекратить троллинг и вести себя поприличнее.
                  Больше предупреждать не буду.
                  И не надо отвечать мне здесь. Если есть вопросы - мой адрес в контактах. zbroya.info

  • 22.12.2014 22:38
    #
    - 2 +

    Це тут завівся троль/тролі із однією програмою "нашо та зброя ужасужас все погано дорого, безглуздо, всьо тлєн, філософія, флобер" ) Тупня карочі.

    • 23.12.2014 12:34
      #
      - 0 +

      Довольно глупо угрожать человеку которому нечего терять. Мне от закона "заточеного" под владельцев крупного капитала не холодно и не жарко... Соблюдать-то я этот закон несмогу.
      А нарушать то что не можеш соблюдать в перспективе это ваще тупость.
      Я вам прямо говорю что небуду вашими услугами пользоватся вообще, мне важно внести ясность для себя лично. Если члены этой ассоциации сплошняком чистаканкретные пацаны, то я могу с чистой совестью свернуть и завершить все свои личные планы ориентированные на приобретение оружия, посещения тиров-стрельбищ, приобретения товаров и услуг в оружейных магазинах... Ну и тому подобное.
      Окончательную ясность внесет разумеется принятая Радой версия.

      • 23.12.2014 12:40
        #
        - 0 +

        А яка версія Закону, чи може власна редакція вас влаштує? Тіпа можна купити будь-кому будь-що і держава зобов'язана надати необмежену кількість набоїв?
        Тіпа я не можу купити собі ЗУ-23 тому стрільба - заняття для лохів і світ такий несправедливий?

        • 23.12.2014 13:30
          #
          - 0 +

          Я вам чесно скажу)) я прочитав про факт существования такого проекта обрадовался, ознакомившись с текстом пришел к выводу что это близко, но все еще местами мимо кассы.
          Как человек трезвый предположил что со временем это возможно исправят. А вот потом отслеживая процесс продвижения этого законопроекта заметил регулярно повторяющуюся особенность: заходит человек, говорит "не дорого, я покупать небуду" на него тут-же грозно цыкают и он больше не появляется. Если вы напишите "золотую" версию закона, то никто кроме небольшой группы людей просто несможет его соблюдать, у остальных просто денег нет.
          Что меня обнадеживает:
          Украина набралась долгов и испортила отношения с рашкой окончательно. Это значит что в перспективе на рынок Украины придут настоящие европейские и американские оружейники (нравится вам это или нет). А имея богатый опыт они смогут успешно и закон правильный пролоббировать, и сеть магазинов, тиров, стрельбищ, правильно организовать. Вероятней всего что конкурировать с ними вы несможете ;))
          Так что невсе еще потеряно))

          • 23.12.2014 15:21
            #
            - 0 +

            Шоб нескладывалось ощущение что я тупо пришел вас хаять или троллить...
            Обратите внимание, когда Украине нужна была помощь то ЕС начал ее выделять. А вот "подяка" своеобразной оказалась. Норма о запрете на реализацию оружия изготовленного до 1900 года лишает крупнейшего итальянского производителя целого сегмента рынка.
            www.pietta.it
            Ну может и не крупнейшего))) но как по мне Украина очень большая по западно европейским меркам страна. Pietta много денег теряет... Это просто не норма закона, а прямо таки санкции притив изготовителя реплик.

  • 24.12.2014 09:26
    #
    - 0 +

    Пакет GOLD
    Предусматривает:
    • Развернутые юридические консультации (устные или письменные) по оформлению и продлению разрешений на оружие, а также консультации по любым вопросам, связаным с хранением и применением оружия;
    Это, что теперь отменили для членов ассоциации?


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати