Як в Данії знищують нелегальну зброю

| Нелегальна зброя, За кордоном | Автор: Web admin
По-русски

Munks ProduktMunks Produkt

Датська компанія Munks Produkt була створена в 1956 році і спеціалізується на переробці металобрухту. Здебільшого це утилізація старих автомобілів та іншої техніки. Але не тільки.

Останнім часом на замовлення урядових організацій Данії ця компанія стала приймати для знищення зброю, яку вилучає поліція.

Що відбувається з відправленими на переробку гвинтівками, рушницями, пістолетами і револьверами можна побачити на фотографіях і відео нижче.

Munks Produkt

Іноді трапляються цікаві та раритетні зразки. Від побаченого в декого з шанувальників стрілецької зброї крається серце.

Однак закони Данії суворі – нелегальну зброю обов'язково має бути знищено.

Munks ProduktMunks Produkt

Munks ProduktMunks ProduktMunks ProduktMunks Produkt

Munks ProduktMunks ProduktMunks ProduktMunks Produkt

Munks ProduktMunks Produkt

Munks ProduktMunks Produkt

Munks ProduktMunks Produkt

Munks ProduktMunks ProduktMunks ProduktMunks Produkt

Munks ProduktMunks ProduktMunks ProduktMunks Produkt

Munks ProduktMunks Produkt

Web admin Автор: Web admin11196,1 Переглядів: 1043 , Коментарів: 17 - 3 +
1,0 1 -1 3
Коментарів (17)

  • 08.09.2017 15:42
    #
    - 10 +

    але кретини. там же залишки старих колекціонних стволів. парабеллум я там бачив. якщо не треба - на склади, полагодити і на вторичний ринок. або продавати норм екзампляри. ідіоти блін

    • 08.09.2017 15:53
      #
      - 4 +

      Государству это не интересно, это мелкий рынок со сравнительно небольшими доходами, но требуеющий сложной логистики(оценка, ремонт, продажа...)
      А если отдать в руки частникам то тут же начнет муссироваться коррупционная тема. Репутационные риски будут очень серьезными.
      Так что проще уничтожить и не заморачиваться.

  • 08.09.2017 19:10
    #
    - 7 +

    О-Х-*-*-*ТЬ!!! Вандалы! 3,14-лы гнойные! Даже Ремингтон 1864 года не пощадили! Воздушки, и те конфискуют(какое страшное оружие!)! Похоже, что Старая Европа(кроме Швейцарии) безнадёжно больна хоплофобией и толерастией, на фоне стремительно прогрессирующей деменции, превращающей её в Гейропу! (Может зомби от ИГИЛ её несколько подлечат?)
    Камрады! А нам, действительно, туда надо? Лично мне - Чехия ближе!

    • 10.09.2017 02:38
      #
      - 0 +

      По Европе с оружием тем активнее борются в стране, чем выше налоги и затраты на социальный сектор. Логика такая: у нас не должно быть оружия для самообороны, потому что все счастливы и богатые отдают 70% дохода чтобы не было бедных. Вроде как такое должно работать, но....
      Но на практике, такая логика рушится о простой факт того, что на ништяки съехалось столько халявщиков, что те, кто хочет работать попросту вынуждены бросать работу, потому как трудясь 24\7 ты живешь и питаешься точно также как и те, кто не работает вообще. Кроме того,
      "уважайте национальные особенности", привело к тому, что местным проще стать на учет по безработице, получать пособие, а самим сдать квартиру в аренду и уехать жить в ....Чехию, Польшу, Испанию или к Финнам, куда не особо рвутся муслимы из-за отсутствия огромных пособий беженцам.

      • 10.09.2017 12:48
        #
        - 3 +

        Болгарія - "ніщя" як для ЄС, країна. Зброя у всіх. Цигани - працюють. Прієзжі? Ні, не чули.

        • 11.09.2017 19:48
          #
          - 1 +

          Болгария, Венгрия, Чехия и Польша по сути являются европейским оружейным лобби, в котором оружию отводится роль не принадлежности к церберам или элите, а к "Быть мужчиной, защитником семьи и родины". Причем это не поголовная обязанность, как в Бельгии, а Возможность.
          Ну и для беженцев в этих странах пособия в 10-20% от Германских. Поэтому там никто на долго не задерживается, если нет пассивного дохода нормального.
          Я не могу сказать за всю Европу, но в Польше по центральным частям городов (Краков, Вроцлав, Гданськ, Варшава, Ополе) дорогие квартиры снимают те, кто получает пособие и сдает свою квартиру в Голландии, Париже, Берлине, Швейцарии беженцам из арабских стран.

      • 11.09.2017 10:02
        #
        - 0 +

        То есть: - Вы, как и многие из комментаторов, обитающих на этом сайте, полагаете, что виной всему является социализм?
        Но, были ли страны, именовавшие себя "социалистическими", таковыми по сути? На мой взгляд - нет! И вот почему:
        - В конституциях всех этих стран, имеется много красивого "бла-бла" о неукоснительной защите всех прав и свобод личности. О благоприятствовании раскрытию и максимально-полной реализации потенциала, заложенного в каждом гражданине... (Впрочем, это "бла-бла", есть в конституция всех стран.) А, на деле?
        Почему властная верхушка, независимо от строя и страны, вдруг, с удивительным постоянством, превращается в собственно "государство", а не в нанятых народом менеджеров? И почему, едва ли не в первую очередь, это, с позволения сказать "государство", "осчастливливает" народ, именно антиоружейными законами? (Разумеется, это ущемление прав, преподносится как "извечное чаяние народа" на избавление от "виновника всех бед","квинтэссенции мирового зла"- "страшного и ужасного" оружия!) И, если народ безмолствует(например, из-за рта, забитого повышенным соцпайком, или, в результате "зашуганности", хоплофобскими рассказками, в том числе), то - номер "катит"! И, "государству", совершенно наплевать на то, что такие законы нарушают моё, например, право на самореализацию(хочу, например, заниматься практической стрельбой, и для этого, иметь собственное оружие), задекларированное в конституции.
        То есть, государство, где нарушаются конституционные права и свободы, не может считаться истинно социалистическим, какой бы высокий уровень жизни в нём обеспечивался бы.
        Лично я, убеждён в том, что "законное" оружие, никакому строю, помехой - быть не может, априори! Мало того, на мой взгляд, "законное" оружие и патроны должны быть доступны всем, законопослушным и адекватным гражданам, независимо от достатка, даже безработным и ранее судимым(а то, впору уже вводить в лексикон новое определение - катадикофобия).
        Что касается нашей, весьма далёкой от высоких стандартов(не только социальных), страны:
        Сколько народу у нас озабочено и осознают ущемленность своего права на оружие? Сколько прочли книги В.П. Полозова, А. Никонова и материалы, размещённые на этом сайте(кроме его постоянных жителей)? Вот то-то.... Так что, право на оружие, придётся выдирать, что называется -"зубами", возможно - с кровью...

        • 11.09.2017 19:53
          #
          - 1 +

          Увы и ах, вы правы. Исторически право на самооборону ВЕЗДЕ пришлось выдирать с кровью. Есть несколько исключений в виде отдельных республик БССР, но даже в них бурлило страшно, пока не был принят закон о всеобщем праве защищаться (Осетия и Приднестровье как шрамы этих процессов). И вынужден признать, что в Украине процесс заглох тогда, когда летом 2014го оказалось, что воровать все еще можно как раньше, и лучше бы успеть побольше, пока у народа терпение не лопнуло......

          • 11.09.2017 20:14
            #
            - 0 +

            Оно бы, возможно, уже и "громко лопнуло бы", если бы не, практически 100% вероятность прихода Российских "миротворцев", пока Европа раздупляется....

    • 10.09.2017 12:48
      #
      - 0 +

      Чєхія-це Європа

      • 11.09.2017 10:15
        #
        - 0 +

        Чехия, это - уже Новая Европа(оновившаяся после "совка"), примеру которой и стоит следовать.
        А я, в своём комментарии имел в виду страны Старой Европы, погрязшие в бюрократии и в дерьме псевдодемократии и псевдогуманизма. Того и глядишь, что скоро, у них и острый аппендицит, будут "лечить", исключительно анестетиками...

  • 08.09.2017 23:15
    #
    - 7 +

    там на грузовике название компании, так вот оно точно отражает что хочется сказать...

  • 09.09.2017 17:31
    #
    - 2 +

    "Ех, б...дська Данія! П...дєц всі сподіванням" (Л.Подерев'янський, "Гамлет, або феномен датського кацапізму").

  • 10.09.2017 12:46
    #
    - 1 +

    Бачу на фото багато воздушок. Це теж зброя вважається? Бо є приклад?

    • 11.09.2017 10:22
      #
      - 0 +

      Я на это тоже обратил своё внимание... Причём, там видны и весьма недешовые(судя по анатомическим ложам и плечевым крюкам) экземпляры...
      С Шекспиром не поспоришь: - "Не всё в порядке, в Датском Королевстве(особенно, с головой)..."

  • 10.09.2017 12:47
    #
    - 1 +

    Пробзділо шось у Датському Князівстві

  • Мда, "Гамлеты" уже не те... Сплошные Педерсены.


Будь ласка, залогіньтесь щоб мати можливість коментувати